我们学道桥的到底图个什么?
angel84342726982
2006年03月11日 18:41:24
来自于桥梁工程
只看楼主

当我面临选择专业的时候我好无忧郁的选择了土木工程系的道桥专业 可是到现在面临的毕业的时候我不知道我该怎么做?听了许多朋友对我们专业的形容 那个叫苦啊  不知道我们这群人到底是为什么学这个!本以为能找个好的工作 可是想想朋友门说的话 我是那个郁闷啊  说句不好听的话 我们能不能找到老婆都是问题  更何况找到了拿什么养她们啊 ?????我不知道我们到底图个什么?

当我面临选择专业的时候我好无忧郁的选择了土木工程系的道桥专业 可是到现在面临的毕业的时候我不知道我该怎么做?听了许多朋友对我们专业的形容 那个叫苦啊  不知道我们这群人到底是为什么学这个!本以为能找个好的工作 可是想想朋友门说的话 我是那个郁闷啊  说句不好听的话 我们能不能找到老婆都是问题  更何况找到了拿什么养她们啊 ?????我不知道我们到底图个什么?
免费打赏
laotangs
2006年03月17日 18:38:52
12楼
不要灰心,勇敢面对,前途是光明的,修路、架桥都是方便后来人。
keke5772
2006年03月18日 22:22:39
13楼
我想骂你楼主
你不是玩我们么
发话时是你在诉苦
中间又说你不入地狱谁入地狱
自相矛盾
我劝你趁早
不要在这里愚弄世人
lizushuai
2006年03月18日 22:46:03
14楼
看了这么多,真有同感,有时候觉得学了有什么用,没有学历人做施工还那么好,要我们这些本科在工地干吗
lizushuai
2006年03月18日 22:51:00
15楼
修路架桥,老婆难找
2006年03月19日 15:49:16
16楼
13楼的兄弟 不是我在耍你
我在这诉苦是想把自己的想法告诉大家 你也看见了 有这么多兄弟都说道路是光明的 你要我怎样啊 难道还要我改行啊 俗话说隔行如隔山 再说了 既然来到这 我也是下定决心干这行了 这也是我自我调节的方法 先诉诉苦 在勉励自己 这样就有动力了
kmyl
2006年03月20日 18:03:50
17楼
时已去矣。我们这些修桥筑路的社会认可价值已没有了。还图什么呢?业主(指挥部)、设计、监理,都是我们的老子。我们又是社会的什么呢?
zsl1982
2006年03月20日 21:41:55
18楼
老婆难找,找到老婆自己就成忍者神龟了~!!!!!!!!!!!!!!!
xgzx83
2006年03月21日 00:38:21
19楼
我在道桥行业已工作16年,有苦有累,也有成就。道路前期勘测是非常辛苦,除对讲机什么都没有。当我女儿对他们同学说这是我老爸设计的立交桥时感到万分高兴。
2006年03月21日 12:45:25
20楼

是啊 看到自己的工作成果 也许这是唯一让我门感到骄傲的!1!
1984weizhanhao
2006年04月05日 10:34:01
21楼
我马上就要毕业了,只是课程实习在工地住了一个月就受够了,我亲眼看到工地上的两条母狗在模拟性交,可像那里的星压抑多么苦了,师兄他们为了回次家和老婆团聚真是千辛万苦啊,所以我最后决定转行去做房地产了。