给大家上传新规范消防宣贯会的内容-连载
詹小楠
詹小楠 Lv.6
2006年02月27日 21:43:31
只看楼主

众所周之,去年下半年消防方面的规范都做了较大的修订,如高规,喷规等,灭火器规范更是做了较大的改动。今天有幸可以参加由浙江省消防大队举办的一年一度的消防学习。这次的主要内容是对新修订的这些规范的宣贯讲课,请的都是规范编制组的专家。历时三天半。今天是第一天,一直享用gpszx网友的资料,终于轮到我做点贡献了,哈哈。先上传今天下午的内容:灭火器规范的宣贯讲课内容。我也学nearspring网友的做法,用本人mp3录了音,不过效果不好,会场蛮吵的。先上传文字内容,大家看看有没有参考价值再说吧。

众所周之,去年下半年消防方面的规范都做了较大的修订,如高规,喷规等,灭火器规范更是做了较大的改动。今天有幸可以参加由浙江省消防大队举办的一年一度的消防学习。这次的主要内容是对新修订的这些规范的宣贯讲课,请的都是规范编制组的专家。历时三天半。今天是第一天,一直享用gpszx网友的资料,终于轮到我做点贡献了,哈哈。先上传今天下午的内容:灭火器规范的宣贯讲课内容。我也学nearspring网友的做法,用本人mp3录了音,不过效果不好,会场蛮吵的。先上传文字内容,大家看看有没有参考价值再说吧。
57675fd3f7c50fe245ce.rar
225 KB
立即下载
免费打赏
sorry222
2006年03月03日 11:30:45
22楼
寒........
真假的?
sweetwheat
2006年03月04日 13:09:54
23楼
专家也还是没统一意见的
bj2574
2006年03月04日 17:23:52
24楼

专家组就是这个样子的,没有统一意见就不能说个人意见了。不过这是不是也给我们留有余地呀?
小楠哪,你分不了卷,给老王分卷是个好主意呀。先发给我一份,我试试吧。bj664474@sina.com
fl55987
2006年03月04日 20:19:33
25楼
谢谢!我下了看一下,问一下21楼的,是你老婆吗?不是别乱叫.
撒了个旦
2006年03月04日 22:53:32
26楼
谢谢楼主,长一下见识也好呀
cxcjf
2006年03月05日 08:50:02
27楼
感谢小楠同志!能否把高规部分发给我,cjkcjkkl@tom.com,万分感谢
gaolingren1
2006年03月05日 09:55:46
28楼
好同志,感谢。有一个问题,讲的规范与网上下载的不一致,讲的内容多,原来下载的少。还请将高规发一下,确实需要。再次表示感谢!
jzh_nc
2006年03月05日 11:48:03
29楼
不错!前次电器专业的同志去参加了培训,有点羡慕.
感谢楼主!
f_jg2003
2006年03月05日 12:48:14
30楼
感谢楼主的热心。
zhanghaijun760209
2006年03月05日 14:51:12
31楼
小楠同志!能否把高规部分发给我,zjcxsjy@163.com,十分感谢