长沙白沙世纪佳园环境设计套图(一)
yihu909
yihu909 Lv.2
2006年02月22日 15:13:53
只看楼主

图纸简介: 含总平面分区索引图、成品园椅及垃圾箱位置示意图、地下车库顶绿化用地断面图、地下车库顶消防道路断面图、地下车库顶园路及广场断面图、"西区生态谷"平面图、"画"组团平面图、"棋"组团平面图、"东区生态谷"平面图、"书"组团平面图、东、西区竖向设计平面图、坡地施工详图、幼儿园放大平面图、幼儿园详图、幼儿园台阶、花坛详图等。 附件名:20062221140576472166.zip

图纸简介:

含总平面分区索引图、成品园椅及垃圾箱位置示意图、地下车库顶绿化用地断面图、地下车库顶消防道路断面图、地下车库顶园路及广场断面图、"西区生态谷"平面图、"画"组团平面图、"棋"组团平面图、"东区生态谷"平面图、"书"组团平面图、东、西区竖向设计平面图、坡地施工详图、幼儿园放大平面图、幼儿园详图、幼儿园台阶、花坛详图等。

附件名:20062221140576472166.zip

文件大小:12038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cat_stone@co163
2006年03月02日 13:51:27
2楼
好详细的内容和图纸啊,如果有一些项目的相关说明就好了,这个方案的结果如何?
sl0728
2006年03月02日 16:28:11
3楼
难得的好图,多谢
zhang3003301
2006年03月04日 22:31:40
4楼
太强了!一个人完成的吗!?佩服佩服!我现在刚开始在一家景观公司工作,作图是我的主要工作,最大问题还是太慢,请教高手同志有没什么技巧能够加快制图速度的?
xinger0424
2006年03月05日 20:22:02
5楼
真是太强了 太详细了 正是我需要的 支持楼主 继续加油啊
yyy3268
2006年03月10日 17:29:38
6楼
不错,绿化规划得详细,明朗~~~~~希望楼主以后多发一些这类图上来,大家共勉~~~~
wyh_200880
2006年03月10日 17:56:45
7楼
强啊!很详细的图,绿化规划也做的不错啊!!我也很想知道,这个方案的结果怎么样啊!!中标了没有??
firstelva84127
2006年04月14日 21:34:30
8楼
强的!
55555555,我们现在要做的作业就是这种的,唉
xuhy678
2006年04月17日 14:39:19
9楼
看到以上楼主的评论
呵呵
不错

其实