强力推荐!同济大学MTS主程序V6.1+工具箱V2.0!
econfidence2008
2010年11月30日 11:49:34
只看楼主

发个精典软件,同济大学MTS主程序V6.1+工具箱V2.0,个人感觉该软件非常人性化,具体表现如下:1,计算书非常详细,特别适合钢结构设计入门级新手。2,用户手册直观方便,优于PKPM。3,可操作性强,适用于不规则结构及空间结构。喜欢的可以下载下来用一下看看,相信你是绝不会失望的!等等。说明:1,论坛中似乎有这个软件下载的帖子,但是少了一个压缩包,所以无法安装,也就是说我不是为了赚积分才发这个帖子的。

发个精典软件,同济大学MTS主程序V6.1+工具箱V2.0,个人感觉该软件非常人性化,具体表现如下:
1,计算书非常详细,特别适合钢结构设计入门级新手。
2,用户手册直观方便,优于PKPM。
3,可操作性强,适用于不规则结构及空间结构。
喜欢的可以下载下来用一下看看,相信你是绝不会失望的!等等。
说明:
1,论坛中似乎有这个软件下载的帖子,但是少了一个压缩包,所以无法安装,也就是说我不是为了赚积分才发这个帖子的。
2,软件官方网页上已无法下载该安装包。
3,大家下载后可以免费在线激活。
共有18个压缩包。

ab5e3b287b7173a1f667.rar
4.8 MB
立即下载
b5003465b709124dd409.rar
4.8 MB
立即下载
c8866bab48b568714527.rar
4.8 MB
立即下载
bd46b90527cd59092275.rar
4.8 MB
立即下载
1efa14b6f8a14a3b2628.rar
4.8 MB
立即下载
42ce29e44043068d596b.rar
4.8 MB
立即下载
6c4f63fcf5de8fbff827.rar
4.8 MB
立即下载
72407cb317d6d4a6154a.rar
4.8 MB
立即下载
839feab4e72213e732ff.rar
4.8 MB
立即下载
9f716f856db7af80429b.rar
4.8 MB
立即下载
1d84562b3451269f1ee0.rar
4.8 MB
立即下载
72ace37f13749aa4b257.rar
4.8 MB
立即下载
69360070be40e756dac3.rar
4.8 MB
立即下载
1d5d278e75ee0566d9f6.rar
4.8 MB
立即下载
7f3a2c9c5bda1eecda51.rar
4.8 MB
立即下载
6ce5a7b145eb898e8025.rar
4.8 MB
立即下载
c914238b7e1587376d59.rar
4.8 MB
立即下载
86add77ac648596d3d28.rar
808 KB
立即下载
gser
2010年11月30日 16:22:48
2楼
发一个来试试如何,谢谢。我的邮箱: gseraph@126.com
宛溪吟月
2010年11月30日 20:49:51
3楼
想问一个楼主,是不是解密版本,如果是我也留一个, 36585489@qq.com,谢谢楼主。

pkpmcad2015
2010年11月30日 23:03:22
4楼
非常感谢兄弟!我的邮箱: zhl0123321@qq.com
xiaobo-hit
2010年11月30日 23:46:26
5楼
:lol 楼主,我想要那个软件,麻烦发一份谢谢!
xiaobo-hit@163.com
梁国志
2010年12月01日 08:46:10
6楼
发给我一个,谢谢。 395351905@qq.com
赵乾辉
2010年12月01日 09:02:26
7楼
楼主真是大好人啊,谢谢了,很希望能与大家共同学习啊, zhaoqianhui888@126.com记得给我发啊楼主。
lwhchina
2010年12月01日 09:53:56
8楼
谢谢楼主

lwhchina520@126.com

不知道是不是试用版本。
sosexboy
2010年12月01日 11:20:55
9楼
楼主给我来一份~~~无比感激~~~ liyouce@163.com:lol
sdymw
2010年12月01日 12:53:42
10楼
这个软件好像不如pkpm易用
econfidence2008
2010年12月01日 13:22:30
11楼
传到了第13部分就传不了了。只能再起一层接着传了,今天网络有问题,改天再发余下部分。