2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构论文
laiqinghai2008
2010年11月20日 04:13:57
只看楼主

刚从网上搜集到的,个人感觉非常不错,其中包括《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构模型动力特性试验及理论分析.pdf》《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构模型静力试验研究.pdf》《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶预应力大跨度钢结构设计研究.pdf》《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构整体稳定性能分析研究.pdf》《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构体系的优化设计选定.pdf》五篇论文,供读者参考。

刚从网上搜集到的,个人感觉非常不错,其中包括《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构模型动力特性试验及理论分析.pdf》《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构模型静力试验研究.pdf》《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶预应力大跨度钢结构设计研究.pdf》《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构整体稳定性能分析研究.pdf》《2008奥运会羽毛球馆大跨度新型弦支穹顶结构体系的优化设计选定.pdf》五篇论文,供读者参考。
534aed0bb615ff47fe35.pdf
987 KB
立即下载
e1ae7325e9286001da3e.pdf
1019 KB
立即下载
430160954eb237caf878.pdf
937 KB
立即下载
d1223e014f5a4cd17b31.pdf
1.4 MB
立即下载
75e8d998d4c71cb5cdcd.pdf
1.5 MB
立即下载
menglesa
2010年11月21日 12:41:13
2楼
恩,挺不错,谢谢楼主
liuxb1999
2011年01月28日 21:20:05
3楼
真的不错的,非常感谢,就是没有土木币了,真的不错的,非常感谢,就是没有土木币了,呵呵
windoff
2013年11月12日 11:15:28
4楼
谢谢楼主,下载来学习
路畅
2013年11月14日 10:06:12
5楼
:D谢谢楼主分享。
fya235
2013年11月14日 15:32:22
6楼
下下来慢慢学