住宅建筑户型设计
qf6889068
qf6889068 Lv.2
2005年08月02日 16:19:13
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑户型设计,不错的图纸,供参考! 附件名:2005681118241416683.zip 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑户型设计,不错的图纸,供参考!

附件名:2005681118241416683.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zms2529923
2008年03月29日 08:51:47
82楼
万科、招商、金地、保利,四大上市开发商,反映资金状况的各项指标均不容乐观。2007年四公司的每股经营性现金流均为负值,且均为各公司5年来的最低值。万科的每股经营性现金流为-1.52,招商地产为-4.74,金地集团为-7.52,保利为-7.65。四大开发商2007年的存货周转率也是历年来的最低值。万科的年度存货周转率只有0.42,5年来持续下降。金地集团的年度存货周转率为0.31,保利的存货周转率只有0.25,招商地产的更是低至0.16。由于项目建设周期一般为2-3年,按照存货在2.5年内销售并回笼资金计算,存货周转率应该不低于0.4,但是这几大开
chenhua999999
2008年04月05日 21:53:19
83楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
jjwzyy
2008年04月10日 17:27:31
84楼
lfywd@co163 认为 [引用] 2008-03-06 22:33:0 好设提供了这么好的图纸,谢谢楼主提供的宝贵资料。我正在准备研究高层户型问题。楼主的资料真是及时雨,给本人提供了选择的基础。谢谢本论坛的资料!这个论坛最好! 计图纸,值得收藏 相当好!相当好!相当好!相当好!
非常感谢楼主
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
zakk
2008年04月10日 21:08:05
85楼
2008年04月10日 21:11:36
86楼
这个图纸用什么打开看啊
caiyiyi0801
2008年04月11日 11:40:22
87楼
首先感谢楼主的热心帮助,另外我觉得这个观点很好,引用一下: 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
zhinanzheng
2008年04月19日 13:00:32
88楼
谢谢楼主了!有好图要继续发上来给大家参考噢!
多多益善!我们会继续支持你的!
zhinanzheng
2008年04月19日 13:02:52
89楼
在此发表评论!谢谢楼主了!有好图要继续发上来给大家参考噢!
多多益善!我们会继续支持你的!
lxm2009
2008年04月19日 13:11:20
90楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
zzmnj
2008年04月19日 15:26:24
91楼