住宅建筑户型设计
qf6889068
qf6889068 Lv.2
2005年08月02日 16:19:13
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑户型设计,不错的图纸,供参考! 附件名:2005681118241416683.zip 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑户型设计,不错的图纸,供参考!

附件名:2005681118241416683.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年01月27日 10:38:51
72楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ywp009
2008年01月27日 11:57:35
73楼
不错的户型 下来看看~谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
周口风清云淡
2008年01月27日 12:59:38
74楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wchyqj
2008年01月27日 14:16:13
75楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
foxfoxfox
2008年02月14日 17:20:42
76楼
感觉很不错,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
owen215627
2008年02月14日 23:12:42
77楼
在此发表评论!兼职做室内,外建筑效果图。
价格优惠,效果保证,诚信为您。
有意者请加QQ:172837059 详谈(工作专用,非诚勿扰。)
leena0402
2008年02月25日 10:24:30
78楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
gusiyi88
2008年02月25日 10:55:34
79楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望上传更多更好的图片!谢谢!!
sxwshyh
2008年02月25日 13:06:51
80楼
感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
sxwshyh
2008年02月25日 13:06:58
81楼
感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!