上海建筑物圆林总平面图片6张
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

heartbell
2006年08月10日 23:00:57
12楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
sissi19790217
2006年08月29日 16:24:52
13楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
perfect06
2006年10月03日 12:28:25
14楼
谢谢楼主 我也找了好长时间真得不错,内容很很详细,还包括竖向、放线
dawei790801
2006年10月29日 07:30:06
15楼
谢谢楼主,我正在设计冷库,下载参考了。先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
zhaozhiyong65432
2006年11月09日 12:59:54
16楼
floatingflute
2006年11月10日 10:55:21
17楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lilixinxin
2006年11月10日 11:57:36
18楼
谢谢楼主,下了看一看正需要这些东西呢
wjl-wzx-1982616
2006年12月14日 00:57:14
19楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
wjl-wzx-1982616
2006年12月14日 00:57:58
20楼
谢谢,楼主
jshmsjljz
2006年12月14日 09:46:48
21楼
仔细看了一下,规划及景观都不错,希望多传,大家学习.