日本怎样建设生态城市?
emos
emos Lv.12
2010年10月18日 10:57:23
来自于行业脉动
只看楼主

http://www.co188.com/if_50864114_1.htm

http://www.co188.com/if_50864114_1.htm
mct1991
2010年10月22日 17:54:35
12楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.
dopic
2010年10月25日 13:34:08
13楼
什么是生态城市?没人的城市就是生态城市,有了人这最高等级的动物,什么环境都完蛋!
hellohuihui
2010年10月25日 16:16:53
14楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
gloria9999
2010年10月25日 17:04:31
15楼
近年来,很多地方政府都提出建设生态城市的目标,但是城市生态环境却没有明显改善,生态环境趋势日益严峻。由于日本很早就开始了生态城市建设方面的实践,我们可以总结其经验加以借鉴。

日本在建筑领域的革新技术是值得我们学习的。比如政府在生态城市建设方面扮演的主要角色是引导和支援,低碳设计和技术人员是建筑物能耗削减的核心力量,普通民众则在公共环境管理和转变城市生活方式方面发挥着极为重要的作用,这种角色的分配是非常值得我国借鉴的。
meng_2002_md
2010年10月26日 14:21:47
16楼
资源匮乏的日本,有很多技术还是很需要大家去学习的
jieky1026
2010年10月26日 20:26:35
17楼
取其精华,去其糟粕
zougzh03
2010年10月27日 13:32:20
18楼
谢谢楼主的资料,对于扩展认识很有帮助,图片也具有收藏价值,惊喜的是有好东西了,忧的是不知道我的积分够不够下载这些东西哦,哪位朋友给我点积分。谢谢
qianchaojun128
2010年10月27日 17:38:53
19楼
作为施工人员,只能说施工的时候加强管理,采用适用技术,让施工过程中的能源消耗降低
chenjinzaihuiyi
2010年10月30日 09:43:08
20楼
资料有点少啊...没有图片什么的...
wangguangjing04
2010年10月31日 17:11:06
21楼
谢谢楼主的资料,对于扩展认识很有帮助,图片也具有收藏价值,惊喜的是有好东西了,忧的是不知道我的积分够不够下载这些东西哦,哪位朋友给我点积分。谢谢了