12层办公楼建筑电气施工图
kingdom
kingdom Lv.3
2004年08月18日 00:00:00
只看楼主

md811004
2006年07月03日 13:54:29
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
td198
2006年07月03日 22:37:44
3楼
谢谢,找了好久,终于找到了
laoshichang
2006年07月04日 22:11:23
4楼
谢谢啦!!
shaofuqiang1958
2006年07月04日 22:48:25
5楼
先看看,谢谢.
td198
2006年07月05日 21:42:40
6楼
先看看,谢谢.
lgd909
2006年07月05日 21:59:26
7楼
消防设备没有在末端切换
td198
2006年07月05日 23:32:01
8楼
谢谢啦!!
zhuruiqi88
2006年07月27日 22:26:59
9楼
刚好在做这类设计,谢谢!
kaoziji
2006年07月28日 06:15:59
10楼
刚看了一下图纸强电1.电梯是一路电源供上去的,没有做双电源 2.一层平面线路太长,超过规范要求建议两边做两个配电箱 3.应急灯方向不确定,应能指引向楼堤方向  4.办公场所为什么没有做应急。只做指示照度是达不到要求的。  5.进线处重复接地应人示意。 6.配电室地面应提高 7.消防控制室应做双电源配电箱 8.照明回路建议平行控制节能考虑  
消防:1.喷淋泵只有直起。没有信号线和压力直起 2.消防泵对液位联动表示不清 3.建议增加水报到办公位置,太分散。 4.部分烟感密度太大建议减少 5. 消火栓线路表示不对  
弱电:应根据工作安装或预留所做的点位太少满足不了要求的2.为何不用五类线这样的场所  
zhangdeqiu
2006年07月28日 09:13:27
11楼
.应急灯方向不确定,应能指引向楼堤方向  4.办公场所为什么没有做应急。只做指示照度是达不到要求的。  5.进线处重复接地应人示意。 6.配电室地面应提高 7.消防控制室应做双电源配电箱 8.照明回路建议平行控制节能考虑  
消防:1.喷淋泵只有直起。没有信号线和压力直起 2.消防泵对液位联动表示不清 3.建议增加水报到办公位置,太分散。 4.部分烟感密度太大建议减少 5. 消火栓线路表示不对  
弱电:应根据工作安装或预留所做的点位太少满足不了要求的2.为何不用五类线这样的场所