单层六米钢结构屋架、压型钢板屋面用不用做防雷?
xuelailai36
2005年10月08日 10:14:21
来自于防雷减灾
只看楼主

有一个职工食堂,单层六米钢结构屋架、压型钢板屋面,不知道用不用做防雷?我觉得肯定是有些建筑没有必要做防雷的,但是不知道在什么情况下不做防雷?

有一个职工食堂,单层六米钢结构屋架、压型钢板屋面,不知道用不用做防雷?

我觉得肯定是有些建筑没有必要做防雷的,但是不知道在什么情况下不做防雷?
大鼻山
2005年10月08日 12:49:32
2楼

防雷规范里有公式呀。
李兴龙机电科技
2005年10月08日 14:16:31
3楼
一声叹息.
xuelailai36
2005年10月08日 22:13:50
4楼
不好意思,我专业是学给排水的,现在刚刚开始学习电气设计,手头上资料不全,别“一声叹息”了,邓亚萍乒乓球打得好,但刚开始上大学得时候也经常问一些幼稚可笑的问题,没什么稀奇,如果你是学电气的,想搞一点给排水,可能也会问一些专业人士不屑一顾的问题,如果是问我,我开始也觉得惊讶,但当知道你是搞电气专业的时候我也还是可以理解的,如果若干年后我再问这样幼稚的问题就是我不对了。

你知道沙宝亮是干什么的吗?你会说是唱歌的,但当年他是一位杂记演员。

不多说了,我想你应该明白了,如果你知道我在说什么的话。
ley611
2006年05月26日 16:32:02
5楼
你知道沙宝亮是干什么的吗?你会说是唱歌的,但当年他是一位杂记演员。
加肥猫
2006年05月26日 17:53:37
6楼
到网站学习是好事,我来支持一下:
参考建筑物防雷设计规范 GB 50057-94,确定防雷建筑等级,另外说一下,设计行业不好马虎的,责任巨大,对规范要研究透彻,不是一两句话就能讲得清的
牛逼闪闪放光芒
2006年05月27日 07:35:59
7楼

就是就是!