某医院空调系统系统设计
gaogang.lll
2010年06月14日 12:47:55
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下一层、地上十一层的医院办公性质建筑,建筑高度为42米。属于一类高层建筑。.地下一层为厨房、餐厅及设备用房等。地上一~四层为医院办公、手术室、等侯大厅、门诊、妇产科等用房.五~十一层为病房.地下室餐厅及地上一~四层的舒适性集中空调系统设计。地上四层(局部)~十一层的多联机空调系统设计.地上三层手术部的洁净空调系统设计。地下室厨房和设备用房,卫生间,内房间,电梯机房等的机械通风设计。地下室以及不能满足自然排烟要求的房间和内走道的机械排烟系统设计。

图纸简介:

本工程为地下一层、地上十一层的医院办公性质建筑,建筑高度为42米。属于一类高层建筑。.地下一层为厨房、餐厅及设备用房等。地上一~四层为医院办公、手术室、等侯大厅、门诊、妇产科等用房.五~十一层为病房.地下室餐厅及地上一~四层的舒适性集中空调系统设计。地上四层(局部)~十一层的多联机空调系统设计.地上三层手术部的洁净空调系统设计。地下室厨房和设备用房,卫生间,内房间,电梯机房等的机械通风设计。地下室以及不能满足自然排烟要求的房间和内走道的机械排烟系统设计。

附件名:20106141276490875304.zip

文件大小:3760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhr0334
2010年07月27日 15:10:09
12楼
很棒,非常值得学习,谢谢楼主的分享,从中学到许多东西,十分感谢
lhh7825
2010年07月28日 23:27:51
13楼
说明中保温是不是有出入啊,还有传防火墙的要求做法
chuluo520
2010年07月30日 09:28:39
14楼
葡萄2014
2010年08月06日 14:35:29
15楼
不错的资料!对我很有帮助. 谢谢楼主提供的图纸!!!
chengzhiming0203
2010年08月11日 15:58:15
16楼
很棒,非常值得学习,谢谢楼主的分享,从中学到许多东西,十分感谢
chengzhiming0203
2010年08月11日 15:58:34
17楼
nly0711
2010年08月11日 20:20:06
18楼
很棒,非常好的图纸
liuyabing
2010年08月25日 10:06:07
20楼
下不来 昏个
liuyabing
2010年08月25日 10:06:25
21楼
liuyabing