某医院空调系统系统设计
gaogang.lll
2010年06月14日 12:47:55
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下一层、地上十一层的医院办公性质建筑,建筑高度为42米。属于一类高层建筑。.地下一层为厨房、餐厅及设备用房等。地上一~四层为医院办公、手术室、等侯大厅、门诊、妇产科等用房.五~十一层为病房.地下室餐厅及地上一~四层的舒适性集中空调系统设计。地上四层(局部)~十一层的多联机空调系统设计.地上三层手术部的洁净空调系统设计。地下室厨房和设备用房,卫生间,内房间,电梯机房等的机械通风设计。地下室以及不能满足自然排烟要求的房间和内走道的机械排烟系统设计。

图纸简介:

本工程为地下一层、地上十一层的医院办公性质建筑,建筑高度为42米。属于一类高层建筑。.地下一层为厨房、餐厅及设备用房等。地上一~四层为医院办公、手术室、等侯大厅、门诊、妇产科等用房.五~十一层为病房.地下室餐厅及地上一~四层的舒适性集中空调系统设计。地上四层(局部)~十一层的多联机空调系统设计.地上三层手术部的洁净空调系统设计。地下室厨房和设备用房,卫生间,内房间,电梯机房等的机械通风设计。地下室以及不能满足自然排烟要求的房间和内走道的机械排烟系统设计。

附件名:20106141276490875304.zip

文件大小:3760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wgj1207
2010年06月14日 15:32:57
2楼
感谢楼主提供的好资料。
jin19831001
2010年06月15日 10:04:26
3楼
学习学习。刚刚注册,也是搞这方面的,初学者
最纯的爷们
2010年06月30日 16:57:16
4楼
呵...
得来的全部费工夫呀..
好好的图
就这样被偶找到了
要的就是这样的好图啊..
我喜欢
谢谢楼主....
楼主要继续加油啊,.,,
我很期待...
最纯的爷们
2010年06月30日 17:14:29
5楼
呵...
得来的全部费工夫呀..
好好的图
就这样被偶找到了
要的就是这样的好图啊..
我喜欢
谢谢楼主....
楼主要继续加油啊,.,,
我很期待...
hnsunxiaoqin
2010年07月02日 19:47:49
6楼
好有用的学习资料……喜欢
五分钱
2010年07月09日 10:22:59
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
lmzliang2007
2010年07月13日 12:48:37
8楼
非常感谢,非常好的图纸!
sheng971005
2010年07月14日 14:38:34
9楼
要的就是这样的好图啊.. 我喜欢 谢谢楼主.... 楼主要继续加油啊,.,, 我很期待...
zhou1229902
2010年07月15日 08:56:36
10楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
rreewwqq123
2010年07月15日 11:05:20
11楼
感谢楼主