CADKING画图多快啊?想知道比我有多快,学习下
nverqiang2008
2010年05月20日 00:13:57
只看楼主

自己感觉速度还不错小高层,每天8个小时,四天出完图,几乎无错误小框架,不到一天CAD TSSD命令大部分到左手区键盘按键速度快,熟练熟练运用参照,过滤,快命令以及CAD及另外一个软件的所有命令

自己感觉速度还不错
小高层,每天8个小时,四天出完图,几乎无错误
小框架,不到一天
CAD TSSD命令大部分到左手区
键盘按键速度快,熟练
熟练运用参照,过滤,快命令以及CAD及另外一个软件的所有命令
免费打赏
stry57
2010年05月24日 16:47:28
22楼
:Q 速度实在太强悍了
hua693
2010年05月24日 17:37:36
23楼
哎所有的版本都每年在更新,还是要实用才行啊,楼主的也可以:lol
hzj198702
2010年05月24日 18:15:11
24楼
长见识,你们真牛!
lscx911
2010年05月24日 19:09:17
25楼
CADKING~~~偶像啊,刚毕业的时候一口气看完了看了他写得那篇洋洋洒洒的帖子,受益匪浅啊,现在转眼也工作两年了,有空还会找出那篇帖子来看看,太崇拜了
附传送门:
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1258894&extra=%3D1&ofid=0&page=1
huguisheng_1983
2010年05月24日 20:44:15
26楼
我现在用的还是探索者,画的快,固然好,但是我觉得更重要的是画的质量如何,口头上讲就是通俗易懂。我现在在一个施工现场做设计代表,由于时间很紧,我们出的图纸小的错误不断,基本上都是人为失误,同一人画的图纸有时都对不上号,确实给施工带来了不少困惑。出的图纸我个人认为:第一就是要让别人看得懂,这个一般都做得到,第二就是要简洁明了,美观,这个可能会影响出图速度,但这也仅是开头会有较大影响,但从长远来看,无论是个人还是单位,这种品牌的提升还是很有好处的。
最后,我觉得作为结构设计人员,对结构的选型及优化还是需要花一些时间来好好琢磨的。
nestpitty
2010年05月24日 22:37:01
27楼
绘图不仅仅要快,关键是质量
樱花满开
2010年05月24日 23:21:48
28楼
搞结构画图快有什么炫耀的????想不通啊。。。。。改的快才能炫耀。。。。
海阔天空0
2010年05月25日 00:30:08
29楼
楼主具体讲解讲解如何操作,软件又在何处???
wwwddd010
2010年05月25日 09:51:35
30楼
你的四天不包括计算吧?只是画图?
吞噬者11
2010年05月25日 10:51:59
31楼
对于画图速度快,很是羡慕,但是怎么才能达到呢