CADKING画图多快啊?想知道比我有多快,学习下
nverqiang2008
2010年05月20日 00:13:57
只看楼主

自己感觉速度还不错小高层,每天8个小时,四天出完图,几乎无错误小框架,不到一天CAD TSSD命令大部分到左手区键盘按键速度快,熟练熟练运用参照,过滤,快命令以及CAD及另外一个软件的所有命令

自己感觉速度还不错
小高层,每天8个小时,四天出完图,几乎无错误
小框架,不到一天
CAD TSSD命令大部分到左手区
键盘按键速度快,熟练
熟练运用参照,过滤,快命令以及CAD及另外一个软件的所有命令
免费打赏
fingosky
2010年05月22日 13:17:32
12楼
如何快速的制图?
有没有视频或者教程可以看的?
zouyongxiu
2010年05月22日 15:32:47
13楼
asd_7890
2010年05月22日 16:58:27
14楼
牛人啊
这个时代是牛人辈出的时代
佩服
hrbf500
2010年05月23日 23:14:36
15楼
真希望有个视频可以让我们学习学习

chyichin
2010年05月24日 00:43:49
16楼
如果没用老虎,这个速度算是很快了,cadking的速度个人感觉差不多应该也就这样了,毕竟一整套的施工图还是有很多东西的,楼主的这个速度没有多大的提升空间了,应该把心思转到别的地方

zhdr1218
2010年05月24日 08:08:50
17楼
如果包括建模和调整模型的时间,那就非常快了,老板会非常喜欢的
工程当然是多做好,速度快,接的工程就多,得到的锻炼就多
但如果想成为高手,那就得需要悟性和机遇了
zqbxfev
2010年05月24日 09:01:41
18楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!
waw0051
2010年05月24日 09:13:50
19楼
我谈点想法 技巧之于理念 对于我们都重要 当然理念相当于灵魂 光有技巧只能达到某一个高度 再上就不行了 但是对于像我这种啥也不行的人来说还是先把技巧学好来 先拿块敲门砖在手 等进到门内再说吧
ahlzh1982
2010年05月24日 11:28:31
20楼
至今还停留在“天正、探索者是不是一个软件?”这样的阶段,仅仅是为了看图,就是因为好多图钢筋符号不显示啦,文字不显示啦,知道了CAD还要字库、有的图要专用的CAD辅助软件才能打开,学习中~膜拜牛人们、
水若风
2010年05月24日 13:10:25
21楼
快只是相对而言的,再说我们出的图,不是说你一遍就可以搞定,很多时候要改很多次,有的是业主的原因,有的是自己的原因(对于菜鸟而言)。如果是自己的概念错误导致审图被毙,那你改图的时间算不算了!
曾经我们单位有个总工,画图是一指禅(当然现在是不画图的)但是人家出图就是不慢,因为他的图很细,基本上不用改!
同样,我想ck的快不仅仅是在绘图上,更重要的是在思想上,他能凭经验以及及时和业主沟通,规避改图的次数,想不快都不行。
不过画图快点总归是好的:time: