3个公路工程雨季施工方案
jochelliu
jochelliu Lv.12
2010年05月17日 09:29:59
只看楼主

公路工程路基雨季施工技术探讨 摘 要 公路路基质量直接影响到整个公路的施工质量,而雨季给公路路基施工带来了巨大的挑战。本文分析了雨季路基施工常见病害及其形成的原因,提出了适合雨季施工的路基设计要点,以及减少病害产生的相应施工技术。 关键词 公路路基:雨季;施工 某高速公路路面工程雨季施工措施,2006 一、成立防洪领导小组 二、原材料的防护三、施工过程控制 四、雨季施工决策原则

公路工程路基雨季施工技术探讨
摘 要 公路路基质量直接影响到整个公路的施工质量,而雨季给公路路基施工带来了巨大的挑战。本文分析了雨季路基施工常见病害及其形成的原因,提出了适合雨季施工的路基设计要点,以及减少病害产生的相应施工技术。
关键词 公路路基:雨季;施工

某高速公路路面工程雨季施工措施,2006
一、成立防洪领导小组
二、原材料的防护
三、施工过程控制
四、雨季施工决策原则
五、项目部控制
六、雨季施工注意事项

浅谈路堤土石方雨季施工措施,2008
摘 要针对我国大部分地区都有雨季的现状,根据施工实践,详细地阐述了雨季到来之前和雨季中的路堤施工措施,以 帮助路堤施工人员采取行之有效的应对措施,确保雨季施工的工程质量,从而保证路堤土石方开挖及填筑正常进行。
关键词:路堤,土石方,雨季,施工

d6704951d7d54555f1f9.rar
588 KB
立即下载
hcw_831
2011年03月19日 22:08:22
2楼
正在搞一个公路的项目,希望有用
zhu_sensen
2011年03月22日 12:21:46
3楼
谢谢楼主与我们分享