钢管混凝土拱桥支架法施工技术,2008
lgr1962
lgr1962 Lv.7
2010年03月12日 17:25:47
来自于建筑施工
只看楼主

摘要:以朝阳东大桥为例,简要介绍钢管混凝上拱桥支架法施上上艺及施上要点,经实践证明支架法施上经济简便、安全可靠。 关键词:钢管拱;支架;施上技术桥梁总长546.96m,其中主桥长180m,引桥总长366.9m。引桥为12孔3m跨预应力混凝土简支箱形梁桥;主桥为30+ 120+ 30m带系杆和双飞燕的中承式钢筋混凝土拱桥,其拱轴线为正置悬链线。主拱拱肋由4根直径700mm的空间桁架式钢管组成,管内灌注C50微膨胀混凝土,主拱上设19对吊杆,间距5m。吊杆下设吊杆横梁,横梁上桥面板采用钢筋混凝土槽型组合板。

摘要:以朝阳东大桥为例,简要介绍钢管混凝上拱桥支架法施上上艺及施上要点,经实践证明支架法施上经济简便、安全可靠。
关键词:钢管拱;支架;施上技术
桥梁总长546.96m,其中主桥长180m,引桥总长366.9m。引桥为12孔3m跨预应力混凝土简支箱形梁桥;主桥为30+ 120+ 30m带系杆和双飞燕的中承式钢筋混凝土拱桥,其拱轴线为正置悬链线。主拱拱肋由4根直径700mm的空间桁架式钢管组成,管内灌注C50微膨胀混凝土,主拱上设19对吊杆,间距5m。吊杆下设吊杆横梁,横梁上桥面板采用钢筋混凝土槽型组合板。

7d2f905996afe7f44bb6.rar
235 KB
立即下载
免费打赏
txdtxd
2010年03月15日 09:00:50
2楼
呵呵 我正在找拱桥支架的相关资料 楼主真是雪中送碳呀,太感谢楼主了
xiaojl86
2010年03月25日 09:35:22
3楼
学习一下,谢谢楼主。
redrose11520
2010年03月29日 09:18:59
4楼
:victory: ,收藏了,感谢楼主,继续努力啊
ziyouzizai1028
2010年04月15日 20:49:06
5楼
谢谢楼主的东西。不错
tc7258618
2010年05月16日 09:15:39
6楼
正在找拱桥支架的相关资料,楼主真是雪中送碳呀,太感谢楼主了!:call: :call: :call:
hanlifengly
2010年08月19日 16:59:37
7楼
钱赚着难,花着快,还要继续努力呀
hanlifengly
2010年08月19日 17:01:33
8楼
没下载成功,还收费,系统调整一下
hanlifengly
2010年08月19日 17:03:18
9楼
那就再来一遍吧,浪费几个钱