……我的承诺兑现 CAD终极操作视频教程第二季13年7.25梁视频更新
o如梦无痕o
2010年01月13日 01:36:59
只看楼主

我的承诺兑现 CAD终极操作视频教程曾经做柱视频的时候夸下开口,要出个CAD终极操作。后来经过高人打击,有些后悔说那话。不过后来想想,其实也无所谓。虽然在一些非常高的高手眼里我是菜鸟,但是总有比我还菜的吧。如果只能是最强最厉害的做视频,那谁又知道谁是CAD天下第一呢?我就狂妄地出一个CAD终极操作,让别人去说吧!现在更新了第二季 下载地址 http://bbs.co188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8698735&page=1&extra=#pid33907698

我的承诺兑现 CAD终极操作视频教程曾经做柱视频的时候夸下开口,要出个CAD终极操作。后来经过高人打击,有些后悔说那话。不过后来想想,其实也无所谓。虽然在一些非常高的高手眼里我是菜鸟,但是总有比我还菜的吧。如果只能是最强最厉害的做视频,那谁又知道谁是CAD天下第一呢?我就狂妄地出一个CAD终极操作,让别人去说吧!现在更新了第二季 下载地址 http://bbs.co188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8698735&page=1&extra=#pid33907698 插件的加载方法 CAD--工具--加载应用程序
3ffd6e943e60ca655961.rar
18.6 MB
立即下载
wangtongqiang
2010年01月13日 11:53:54
12楼
不能让楼主诅咒得逞啊,哈哈哈,菜鸟,拜谢
scream2658
2010年01月13日 11:57:54
13楼
2个文件一起的怎么解压啊? 我下载好了,但是解压不了。说差个什么文件。
tiger_cad
2010年01月13日 11:59:08
14楼
支持下楼主:lol
gaodake1
2010年01月13日 12:00:19
15楼
谢谢
kmzhulei
2010年01月13日 12:00:30
16楼
不回贴也不用诅咒吧。
gaobi111
2010年01月13日 12:05:12
17楼
响应希望大家踊跃下载
jackie221
2010年01月13日 12:06:23
18楼
如梦有成为一代结构设计宗师的潜质啊 支持下!
coolhui
2010年01月13日 12:07:42
19楼
趣盘下载不了,来网易上下了,谢谢如梦,支持~~~
o如梦无痕o
2010年01月13日 12:08:25
20楼
画图和设计是两码事
现在就是CAD玩的炫点而已,其实结构水平还是很菜的
小萝卜的头
2010年01月13日 12:19:24
21楼