……我的承诺兑现 CAD终极操作视频教程第二季13年7.25梁视频更新
o如梦无痕o
2010年01月13日 01:36:59
只看楼主

我的承诺兑现 CAD终极操作视频教程曾经做柱视频的时候夸下开口,要出个CAD终极操作。后来经过高人打击,有些后悔说那话。不过后来想想,其实也无所谓。虽然在一些非常高的高手眼里我是菜鸟,但是总有比我还菜的吧。如果只能是最强最厉害的做视频,那谁又知道谁是CAD天下第一呢?我就狂妄地出一个CAD终极操作,让别人去说吧!现在更新了第二季 下载地址 http://bbs.co188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8698735&page=1&extra=#pid33907698

我的承诺兑现 CAD终极操作视频教程曾经做柱视频的时候夸下开口,要出个CAD终极操作。后来经过高人打击,有些后悔说那话。不过后来想想,其实也无所谓。虽然在一些非常高的高手眼里我是菜鸟,但是总有比我还菜的吧。如果只能是最强最厉害的做视频,那谁又知道谁是CAD天下第一呢?我就狂妄地出一个CAD终极操作,让别人去说吧!现在更新了第二季 下载地址 http://bbs.co188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8698735&page=1&extra=#pid33907698 插件的加载方法 CAD--工具--加载应用程序
3ffd6e943e60ca655961.rar
18.6 MB
立即下载
o如梦无痕o
2010年01月13日 11:03:18
2楼

希望大家踊跃下载

stonedwg
2010年01月13日 11:13:34
3楼
还是号召大家多终极投票吧
falllike
2010年01月13日 11:15:54
4楼
不能让楼主诅咒得逞啊,哈哈哈,菜鸟,拜谢
tomcomjiang
2010年01月13日 11:17:24
5楼
谢谢
gamping
2010年01月13日 11:43:51
6楼
顶顶楼主!:D :D :D
mr.hoo
2010年01月13日 11:47:54
7楼
支持!!!!!!!!
caojianbo
2010年01月13日 11:48:51
8楼
下来看看哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
suhe1
2010年01月13日 11:49:01
9楼
我诅咒你下载完不能解压。
太狠了,不回不行。:time:
leon_xdj
2010年01月13日 11:49:46
10楼
谢谢楼主,赞一个
tumu043
2010年01月13日 11:49:51
11楼
如梦无痕支持你 高手都是从菜鸟做起的 不出来比较又这么知道谁是菜鸟呢 呵呵
尽管不合适高手但合适新手 支持!!!:victory: