济南某大型体育场钢结构罩棚工程施工组织设计,2007
hongwei_lili
2009年12月21日 19:23:28
只看楼主

本工程上部钢结构为2片独立的钢结构罩棚,呈弧形状,覆盖了东西看台大部分观众席。单片罩棚最宽处约70m,罩棚外边缘南北向最长处约330m。整个罩棚外立面落地,屋面与墙体浑为一体。 屋面钢结构由径向主析架和环向次柑架组成,采用折板型空间悬挑结构体系。整个罩棚中间高,两端低,高差14m,罩棚最高点离地面约52 m。其中,主柑架最大悬挑长度约为53.2m,柑架根部最大高度8m,最小悬挑长度约为28 m,根部高度2.5 m。罩棚外侧落地结构采用圆管组合二角形截面,主柑架采用圆管组合菱形截面,罩棚内支坐落在混凝土看台短柱顶部,外支坐落在混凝土平台短柱顶部。

本工程上部钢结构为2片独立的钢结构罩棚,呈弧形状,覆盖了东西看台大部分观众席。单片罩棚最宽处约70m,罩棚外边缘南北向最长处约330m。整个罩棚外立面落地,屋面与墙体浑为一体。
屋面钢结构由径向主析架和环向次柑架组成,采用折板型空间悬挑结构体系。整个罩棚中间高,两端低,高差14m,罩棚最高点离地面约52 m。其中,主柑架最大悬挑长度约为53.2m,柑架根部最大高度8m,最小悬挑长度约为28 m,根部高度2.5 m。罩棚外侧落地结构采用圆管组合二角形截面,主柑架采用圆管组合菱形截面,罩棚内支坐落在混凝土看台短柱顶部,外支坐落在混凝土平台短柱顶部。

7e9f4e8ed20cdc84ed1a.zip
9.6 MB
立即下载
zhzh0924
2011年02月24日 08:55:28
2楼
很好的资料!
天地不言
2013年10月26日 11:21:41
5楼
项目经理要看看
海阔天空0
2013年10月27日 12:04:16
6楼
没有涉及过这样的大型工程,下载了
2013年10月30日 10:45:41
15楼
好东西,必须顶
wuweia_
2013年10月30日 17:13:55
16楼

很好的资料
熊利文
2013年10月31日 10:38:42
17楼
东西很不错,要多学习
gx576108286
2013年10月31日 12:09:54
18楼
好东西,必须感谢
lansetaizigang
2013年11月03日 20:31:56
21楼
很好的资料
linfeng0506
2013年11月04日 08:48:12
22楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 :victory:
飞啊飞啊
2014年09月11日 07:44:53
23楼
楼主是济南的吗?