ePLAN 21 Trial工程设计软件大赠送!!
huhuizhixiang
2005年06月21日 16:00:49
只看楼主

飞驰软件赠送活动细则2005年6月28日至2005年8月28日期间,大连飞驰科技同网易电气合作,在网易电气网站进行ePLAN 21 Trial软件试用版光盘免费赠送活动,请留下您的联系方式,就能获得该免费试用软件。现在报名,您就有机会加入EPLAN 21TRIAL软件免费体验活动!不但能够得到由大连飞驰提供的正版EPLAN 21 TRIAL 试用光盘,还有可能成为EPLAN 21 TRIAL软件培训班的成员哦!

飞驰软件赠送活动细则

2005年6月28日至2005年8月28日期间,大连飞驰科技同网易电气合作,在网易电气网站进行ePLAN 21 Trial软件试用版光盘免费赠送活动,请留下您的联系方式,就能获得该免费试用软件。

现在报名,您就有机会加入EPLAN 21TRIAL软件免费体验活动!不但能够得到由大连飞驰提供的正版EPLAN 21 TRIAL 试用光盘,还有可能成为EPLAN 21 TRIAL软件培训班的成员哦!

活动时间:2005年6月28日-8月28日
软件培训班名额:14人
开班地点:北京、大连、沈阳
时间:16学时
注:两天的免费培训可以门到门。

请在回帖中留下您的联系方式

ttt001
2005年06月24日 18:16:01
2楼
方法有问题?怎么连个报名的也没有啊?这太伤人心了,我支持一下。
ttzqb
2005年06月27日 11:09:47
3楼
我先报一个名!争取第一个吃西红柿!
E-mail:TTZQB@163.COM
qq:305790527
han2003
2005年07月01日 09:03:51
4楼
也许大家更希望的是单纯的试用一下软件,培训就免了,呵呵
kytuee@co163
2005年07月05日 12:46:27
5楼
我也报一个名!
E-mail:008xl@sina.com
qq:28161089

tornado
2005年07月09日 14:11:57
6楼
支持一下。QQ:56426223
ceec
2005年07月15日 11:08:25
7楼
报名:wjt2000@21cn.com
请提供正版EPLAN 21 TRIAL 试用光盘
tornado
2005年07月15日 16:16:13
8楼
还是装不上,郁闷。
tornado
2005年07月15日 16:16:31
9楼
是不是我的机子里边没德文呀。
fsalin
2005年07月18日 14:08:47
10楼
ePLAN 21 Trial
我也想要一份
布丁
2005年07月25日 19:13:01
11楼
咋支持的人这么少呢?我来支持一下啊!邮箱:swliujun@163.com QQ:109091498。