LIGHTSCAP的使用
zwa23984007
2005年06月14日 22:19:23
只看楼主

请各位高手指点迷津啊!!图中的红圈是出现问题的地方!我用光域网为啥阴影偏了啊!http://co.163.com/forum/content/421_145568_0.htm#lastreply

请各位高手指点迷津啊!!图中的红圈是出现问题的地方!我用光域网为啥阴影偏了啊!http://co.163.com/forum/content/421_145568_0.htm#lastreply

免费打赏
zwa23984007
2005年08月31日 10:09:36
52楼
大家一道渲啊!只有比较才能发现心的东西啊!希望共同进步啊!
zwa23984007
2005年08月31日 19:22:40
53楼
客厅的模型大家下载啊!可以渲染一下啊!传上来大家欣赏一下。可以互相调出不足啊!
zwa23984007
2005年09月11日 20:50:02
54楼
光域网打包大放送啊!大家自己下载啊!
zwa23984007
2005年09月11日 20:50:43
55楼
zwa23984007
2005年09月11日 20:50:55
56楼
zwa23984007
2005年09月11日 21:19:47
57楼
ymlxzfy
2005年09月11日 22:01:24
58楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zwa23984007
2005年09月12日 09:05:13
59楼
大家看过后就匆匆走人
怎么不回贴啊???????????

cuihaiming
2005年09月13日 13:03:01
60楼
对新手有帮助~~~
fenghen
2005年09月13日 13:37:42
61楼
放塘了,大家来捉鱼了.......
呵呵