LIGHTSCAP的使用
zwa23984007
2005年06月14日 22:19:23
只看楼主

请各位高手指点迷津啊!!图中的红圈是出现问题的地方!我用光域网为啥阴影偏了啊!http://co.163.com/forum/content/421_145568_0.htm#lastreply

请各位高手指点迷津啊!!图中的红圈是出现问题的地方!我用光域网为啥阴影偏了啊!http://co.163.com/forum/content/421_145568_0.htm#lastreply

免费打赏
xiaohuazai
2005年09月16日 09:33:55
62楼
高手来我们的群里指点一下吧
群号14671723
panglii
2005年09月22日 16:46:52
63楼
我知道lightscape中各个功能,但就是把它用不好,书呢也看了不少,网上教程也看了很多,但还是不行.哪位兄台能帮我一把,发一些一幅3D图在lightscape中处理的全过程视频图过来,在此小女子,不胜感激了
kendiyong
2005年09月23日 07:26:06
64楼
因为我不会用LC,所以我给不了你这方面的专业意见给你!但看了你所画的效果图觉得还是可以的!可以给点你效果图不足的地方给你吧!
就只有这个效果不够好!晚上的灯光光源不明,照到地上和沙发上的光源不知从哪个位置的灯照过来的,光线也太强了,最好改成柔和一点!如果电视和沙发背景是你自己的创意的话,那还是不错的设计方案呀!
小弟给不了你什么好意见,有什么说错的地方请见谅呀!
iitiajdppywwg
2005年09月23日 14:52:05
65楼

楼主够热情..........顶.......
zwa23984007
2005年09月24日 07:44:23
66楼
十分感谢提出的建议!我会再修改的!
ymlxzfy
2005年10月04日 19:33:09
67楼
我说两句 上面的木板的反光是不是太强了一点了啊 !

给人有一点冷的感觉,反光度再低一点会不会跟好一点!!
zwa23984007
2005年10月05日 08:35:28
68楼
首先感谢你的批评!的确是这样啊!LS我也是在摸索阶段啊!希望和大家一起学习一起进步!!!再次对你的建议表示感谢!
huoniao123
2005年10月15日 18:19:59
69楼
看看我的
huoniao123
2005年10月15日 18:21:35
70楼
渲染20% 小样图片 大家凑合看看 无ps
huoniao123
2005年10月15日 18:29:14
71楼
我的感觉 夜晚的气氛应该是温馨的
所以不要太多的ps 注重灯光的运用 所以夜晚的光线不要太强 有中心表达
注重材质表现 ls与3d的区别就是在材质上比较真实 如果渲的有感觉 就不要太多的后期修饰 一方面与真实光线有所不相符另一方面 缺少原汁原味 也就是缺少感觉 效果图一方面是拿给客户看的 所以空间关系要表达清楚,另一方面也就是创造,要有感觉,也就是画家眼里的灵魂 个人愚见 纯属交流 请高手晾招!!!!!!!!