LIGHTSCAP的使用
zwa23984007
2005年06月14日 22:19:23
只看楼主

请各位高手指点迷津啊!!图中的红圈是出现问题的地方!我用光域网为啥阴影偏了啊!http://co.163.com/forum/content/421_145568_0.htm#lastreply

请各位高手指点迷津啊!!图中的红圈是出现问题的地方!我用光域网为啥阴影偏了啊!http://co.163.com/forum/content/421_145568_0.htm#lastreply

chenxun998
2005年07月26日 17:51:47
12楼
真是非常感谢大哥的教程,不知道大哥有没有LP的光域网文件啊,能不能上传几个得意的给小弟瞻仰瞻仰,谢谢!
zwa23984007
2005年08月08日 20:19:48
13楼
请大家批评指正啊!是我自学的,用LIGHTSCAP渲的!感谢网友提供的技术支持!希望大家多交流啊!
zwa23984007
2005年08月08日 20:21:27
14楼
请大家批评指正啊!是我自学的,用LIGHTSCAP渲的!感谢网友提供的技术支持!希望大家多交流啊!我希望大家吧手头的资料交流一下如何!
zwa23984007
2005年08月08日 20:25:36
15楼
光域网!呵呵!平时我经常用的啊!希望对各位网友有帮助啊!不用谢我!要谢就谢土木在线啊!
herosmu
2005年08月10日 11:15:07
16楼
真棒呀谢谢
zwa23984007
2005年08月10日 17:41:32
17楼
处理后的效果!请大家批评指正啊!用LIGHTSCAP渲的!感谢网友提供的技术支持!希望大家多交流啊!
zwa23984007
2005年08月12日 21:24:52
18楼
下午才渲好的图!希望大家批评指正啊!感谢网友提供的技术支持!希望大家多交流啊!

zwa23984007
2005年08月18日 07:28:07
19楼
下午才渲好的图!希望大家批评指正啊!感谢网友提供的技术支持!希望大家多交流啊!

zwa23984007
2005年08月22日 08:39:11
20楼
请大家批评指正啊!用LIGHTSCAP渲的!太阳光的效果啊!加了辅助光!没有进行后期处理啊!感谢网友提供的技术支持!希望大家多交流啊!我希望大家吧手头的资料交流一下如何!

zwa23984007
2005年08月29日 15:15:51
21楼
天光的做法!