大众行为与公园设计 PDF格式书籍
tianyaowu
tianyaowu Lv.2
2009年06月15日 23:26:01
只看楼主

在现代景观设计中,一个很重要的原则就是“以人为本”。这原本是一件好事,说明了我们的设计师对人的关怀、对人性的关注。然而,现实中也不乏一些这样的设计师,他们却习惯性的把“以人为本”当作了一个“口号”或者是一面“旗帜”时常挂在嘴边,但他们的设计作品中却很少关注人,或者说根本“不把人放在眼里”,城市中的绿地系统如广场、公园、学校中到处存在的大广场、大草坪现象更是说明了这一点。。。。。在网上下了N多PDG格式的,都读不成,偶尔找到了PDF格式。。。。。

在现代景观设计中,一个很重要的原则就是“以人为本”。这原本是一件好事,说明了我们的设计师对人的关怀、对人性的关注。然而,现实中也不乏一些这样的设计师,他们却习惯性的把“以人为本”当作了一个“口号”或者是一面“旗帜”时常挂在嘴边,但他们的设计作品中却很少关注人,或者说根本“不把人放在眼里”,城市中的绿地系统如广场、公园、学校中到处存在的大广场、大草坪现象更是说明了这一点。。。。。
在网上下了N多PDG格式的,都读不成,偶尔找到了PDF格式。。。。。
87410dc227886833a4c7.rar
4.6 MB
立即下载
fanfown
2009年08月21日 16:28:12
2楼
正在下,不知清不清,但首先感谢lz的分享精神!thx!
taokang
2009年09月03日 21:13:33
3楼
非常感谢!这是我目前下过的最好的版本!
shaoshao007
2009年09月04日 14:55:09
4楼
谢谢,能学习就是好事,哈,感谢
小猸
2009年09月29日 11:29:11
5楼
:kiss: 楼主~~~你真是好人啊~啊啊啊~~!!!!太太感谢你了
chying01
2009年10月01日 16:29:51
6楼
谢谢楼主,这可是不错的参考书呢
daixinjie8010
2009年10月09日 09:45:59
7楼
非常好的书,告诉设计师为谁设计,而不是孤芳自赏,自我陶醉。
littlebear-1983
2009年10月09日 21:47:58
8楼
学习下,充实一下:)
jy62380338
2009年10月13日 11:17:30
9楼
楼主~~~你真是厚道
人啊~啊啊啊~~!!!!太太感谢你了
cys1981
2009年10月20日 16:55:26
10楼