最新项目建议书编制规程
wdpssl110
wdpssl110 Lv.6
2009年06月04日 10:41:35
只看楼主

论文简介: 前 言为满足国家对水利基本建设项目的前期工作设计质量要求,规范水利水电工程项目建议书编制,根据水利部水利技术标准制定与修订计划,按照《水利技术标准编写规定》(SL1-2002),在水利部批准发布的《水利水电工程项目建议书编制暂行规定》(水规计[1996]608号)的基础上,补充、调整了水文、工程地质、工程规划、工程设计、移民迁赔、水土保持、节能设计、工程管理、资金筹措等设计工作的内容与深度要求,编制了《水利水电工程项目建议书编制规程》(以下简称本规程)。

论文简介:

前 言
为满足国家对水利基本建设项目的前期工作设计质量要求,规范水利水电工程项目建议书编制,根据水利部水利技术标准制定与修订计划,按照《水利技术标准编写规定》(SL1-2002),在水利部批准发布的《水利水电工程项目建议书编制暂行规定》(水规计[1996]608号)的基础上,补充、调整了水文、工程地质、工程规划、工程设计、移民迁赔、水土保持、节能设计、工程管理、资金筹措等设计工作的内容与深度要求,编制了《水利水电工程项目建议书编制规程》(以下简称本规程)。

附件名:2009641244083290069.rar

文件大小:66K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xj-lh
2009年06月06日 20:54:53
2楼
项目建议书编制(讨论稿)2006年就出来了,目前到2009年还没有正式发布执行,水利行业的效率够“高”了!!!
不知楼主提供的版本是2009年才出的吗?是不是最新版?正式规范何时发布执行?
xj-lh
2009年06月06日 21:53:58
3楼
项目建议书编制(讨论稿)2006年就出来了,目前到2009年还没有正式发布执行,水利行业的效率够“高”了!!!
不知楼主提供的版本是2009年才出的吗?是不是最新版?正式规范何时发布执行?
wdpssl110
2009年06月08日 11:42:21
4楼
是送审稿 第八稿 基本上定型了我们现在就照这个做了 专家认可的 老版的太老了
shiwenbiao
2009年06月09日 11:38:02
5楼
南水北调中线总干渠京石段渠道衬砌抗浮稳定设计方案讨论
shiwenbiao
2009年06月09日 13:06:57
6楼
xj-lh 认为 [引用] 2009-06-06 21:53:58 项目建议书编制(讨论稿)2006年就出来了,目前到2009年还没有正式发布执行,水利行业的效率够“高”了!!! 不知楼主提供的版本是2009年才出的吗?是不是最新版?正式规范何时发布执行?
陈海杭
2009年06月10日 09:29:45
7楼
项目建议书编制(讨论稿)2006年就出来了,目前到2009年还没有正式发布执行,水利行业的效率够“高”了!!! 不知楼主提供的版本是2009年才出的吗?是不是最新版?正式规范何时发布执行?

同感!!!很多必须的规范不出,却又和电力的重复出。我们做的小型工程占绝大多数,可没有相应的规范执行,只能看针对大工程的规范。10年前就出了小型水电站设计规范(水利版的),可到现在也没有小型水库或其他小型水利工程的设计规范,也不知水利部是怎么想的。
cyc_lc
2009年06月28日 22:46:42
8楼
楼主的资料很好,我们现在有了新的规程。
都是水利人
2009年07月30日 11:46:12
9楼
我下载了,谢谢!和水工网上的一样,水工网还要4个水币。:handshake
chz28091
2009年11月25日 16:55:55
10楼
不知道这个怎么样撒?我也想下载一下!
blueice2002
2010年01月21日 11:57:04
11楼
我下载了,谢谢!顺便积点积分