求三角形钢屋架设计计算书及图纸
ruiruiheb
ruiruiheb Lv.2
2009年05月07日 12:05:34
只看楼主

如题。我们要做课程设计,没有参考资料,哪位好心的哥哥姐姐能帮忙给我一份?万分感谢~~~ruiruiheb@126.com

如题。我们要做课程设计,没有参考资料,哪位好心的哥哥姐姐能帮忙给我一份?万分感谢~~~ ruiruiheb@126.com
grhxjgrhxj
2010年03月14日 15:26:55
2楼
我也想要,那位网友有,上传一份
andy521006
2010年06月26日 19:30:02
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
andy521006
2010年06月26日 19:30:53
4楼
越来越多的好资料!
:victory: :victory: :victory: :victory:
andy521006
2010年06月26日 22:30:56
5楼
越来越多的好资料!
andy521006
2010年06月26日 22:31:22
6楼
越来越多的好资料!:handshake :handshake :handshake :handshake
andy521006
2010年06月26日 22:31:56
7楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
越来越多的好资料!:handshake :handshake :victory: :victory: :)
andy521006
2010年06月26日 22:33:03
8楼
越来越多的好资料! :) :) :) :)
andy521006
2010年06月26日 22:40:46
9楼
越来越多的好资料!
andy521006
2010年06月26日 22:41:10
10楼
越来越多的好资料! :victory: :victory: :victory: :victory: :) :) :) :)
andy521006
2010年06月26日 22:42:51
11楼
越来越多的好资料! :) :) :) :)