某大学教学楼玻璃幕墙施工方案
bcszjxx
bcszjxx Lv.2
2009年04月17日 18:26:23
来自于建筑规范
只看楼主

a0837650e5eba727c197.rar
1.1 MB
立即下载
yellow_z
2009年04月27日 21:24:45
2楼
:) :victory: :lol :L :Q :( :handshake :victory:
cllyh
2009年08月08日 18:33:20
3楼
谢谢,下载了,楼主辛苦了!!!
xhmmsyy2008
2009年08月25日 10:24:59
4楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
muxin_0514
2009年08月29日 21:00:43
5楼
谢谢啊,正想了解下这方面的东西
huangbi2002
2009年09月02日 20:54:24
6楼
可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!谢谢楼主提供以上资料!感谢楼主所做的一切!!
lycdf1
2009年09月27日 21:34:16
7楼
楼主上传的资料不错,下载成功。谢谢分享:victory: :victory: :handshake
picarqu
2009年09月28日 09:45:35
8楼
谢谢LZ:victory: :victory: 分享:lol
zqwcfj33
2009年10月20日 13:40:44
9楼
谢谢,下载了,楼主辛苦了!!!
damon2048
2009年10月29日 08:11:19
10楼
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。
h201080
2010年03月17日 21:14:55
11楼
正需要呢,感谢楼主分享,下载下来好好学习。谢谢了。