冷库门上的电控自伴热线什么东西啊
yunzhise
yunzhise Lv.2
2009年01月17日 21:06:02
只看楼主

有几个问题请教如下① 自控电伴热线什么作用,门的四周都有还是门庭两侧有。② 一般的自控电伴热线有多粗。③ 请介绍几款给我,做好有图片。顺便问一下冷库门密封条要怎么样的,是装在半埋式单开门里到那种。谢谢了。

有几个问题请教如下
① 自控电伴热线什么作用,门的四周都有还是门庭两侧有。

② 一般的自控电伴热线有多粗。

③ 请介绍几款给我,做好有图片。

顺便问一下冷库门密封条要怎么样的,是装在半埋式单开门里到那种。

谢谢了。
md1359
2009年02月05日 23:31:50
2楼
自控电伴热线什么作用:估计是防门外侧结露,相当于冰箱的除露管作用。
lzj73514
2009年03月02日 15:19:42
3楼
防止门被冻上吧:lol :lol :lol :lol :lol
baolai6666
2010年10月12日 17:08:01
4楼
1,防止冷库门温度过低,把两扇门冻在一块,或开门困难。
2,门的上面下面和两个门接触的位置。一般的自控电伴热线有0.7mm宽。
电加热丝放在密封件压条和密封条一块定在门框上。
yin13006853669
2010年10月16日 16:39:06
5楼
防止结霜呀,不然温度太低了门打不开哦,:lol :lol :lol :lol
baolai6666
2011年10月27日 17:13:47
6楼
冷库门专用电加热丝
1,防止冷库门温度过低,把两扇门冻在一块,或开门困难。
2,门的上面下面和两个门接触的位置。一般的自控电伴热线有0.7mm宽。
电加热丝放在密封件压条和密封条一块定在门框上;15866876385
www.pvcml.com 电伴热带00.jpg
wybbyw
2011年10月30日 21:57:19
7楼
形式都不一样的哦