建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008
jianshusoft
2008年12月02日 19:58:00
来自于建筑规范
只看楼主

建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008提供下载。文件格式为PDF文件,扫描版,清晰度较高。本人这几年来一直从事脚手架、模板计算软件方面的研究,近年来脚手架模板事故不断发生,这一领域仍有许多问题需要研究解决。我非常希望同广大同仁就这一领域的问题以及新规范进行深入的探讨交流。本人QQ:54565079。邮箱地址:shujiansd@163.com

建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008提供下载。
文件格式为PDF文件,扫描版,清晰度较高。

本人这几年来一直从事脚手架、模板计算软件方面的研究,近年来脚手架模板事故不断发生,这一领域仍有许多问题需要研究解决。我非常希望同广大同仁就这一领域的问题以及新规范进行深入的探讨交流。

本人QQ:54565079。邮箱地址:shujiansd@163.com
d7922918b0152df560bf.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
zl156321
2008年12月12日 10:29:13
23楼
你太伟大了,楼主,我从年前就关注这本规范了,最近该规范执行了,很想看看,做模板方案的嘛,太及时了,十万分感谢,有新东西上传些。
lowenming
2008年12月13日 23:30:02
24楼
楼主真是无私 向你学习
dailin7707
2008年12月14日 13:32:26
25楼
你太伟大了,楼主,我从年前就关注这本规范了,最近该规范执行了,很想看看,做模板方案的嘛,太及时了,十万分感谢,有新东西上传些。
wjjags8
2008年12月14日 20:06:31
26楼
请告诉我怎么解,谢谢
zhousongjun
2008年12月16日 00:09:12
27楼
真是个好人啊!现在像这样的好人已经没几个了,走过了,路过了,还好没有错过,虽然俺不需要这方面的资料,但是我都收藏了,收藏了楼主的一片“心”谢谢!
lulingying
2008年12月16日 12:35:35
28楼
楼主的建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008不错,非常感谢楼主的提供----:victory: -------------:call: ----:call: --
yumen_011
2008年12月16日 18:05:00
29楼
你太伟大了,楼主,我从年前就关注这本规范了
你太伟大了
我正在找这方面资料
chj_03luoy
2008年12月16日 20:51:11
30楼
正需要呢,非常多谢!!!:victory: :handshake
cjb0712
2008年12月17日 08:23:05
31楼
是个好资料!谢谢你的提供!
zhouaizhong
2008年12月17日 09:38:24
32楼
找很久了,感谢提供。谢谢!