建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008
jianshusoft
2008年12月02日 19:58:00
来自于建筑规范
只看楼主

建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008提供下载。文件格式为PDF文件,扫描版,清晰度较高。本人这几年来一直从事脚手架、模板计算软件方面的研究,近年来脚手架模板事故不断发生,这一领域仍有许多问题需要研究解决。我非常希望同广大同仁就这一领域的问题以及新规范进行深入的探讨交流。本人QQ:54565079。邮箱地址:shujiansd@163.com

建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008提供下载。
文件格式为PDF文件,扫描版,清晰度较高。

本人这几年来一直从事脚手架、模板计算软件方面的研究,近年来脚手架模板事故不断发生,这一领域仍有许多问题需要研究解决。我非常希望同广大同仁就这一领域的问题以及新规范进行深入的探讨交流。

本人QQ:54565079。邮箱地址:shujiansd@163.com
d7922918b0152df560bf.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
old_ke
2008年12月08日 10:19:19
12楼
非常感谢楼主!
高支撑工程因为是临时工程,往往没有给与高度重视,加之施工工程师对结构设计海市有些生疏,方案的确定更多的是以经验为主,遇有那些胆大的新手,在没有真正搞清楚的情况下,很容易贸然行事,以致酿成事故。
chinabull
2008年12月08日 16:47:37
13楼
不全解不开呀不全解不开呀不全解不开呀不全解不开呀不全解不开呀不全解不开呀
caidx163
2008年12月09日 08:45:35
14楼
:call: :call:
chinabull
2008年12月09日 09:15:35
15楼
终于打开了,谢谢,希望以后多发。再次致谢!:kiss: :kiss: :kiss:
lyjry
2008年12月09日 09:42:22
16楼
谢谢,非常不错,希望以后能多看一些
短羽差池
2008年12月09日 10:55:56
17楼
:) 哈哈---哈哈哈,一看就是个好资料!谢谢你的提供!
hu66158
2008年12月09日 14:15:35
18楼
一定要全部下载才能解压吗?
jiaobaoming
2008年12月10日 10:41:39
20楼
谢谢,非常不错,希望以后能多看一些:handshake :handshake :handshake :handshake
lindsay508
2008年12月11日 13:34:21
21楼
建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008,不错,谢谢楼主:victory: :call: :call:
一介平民
2008年12月11日 20:18:27
22楼
你太伟大了,楼主,我从年前就关注这本规范了,最近该规范执行了,很想看看,做模板方案的嘛,太及时了,十万分感谢,有新东西上传些。感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!