诚恳求助!农村平房的设计图!
hjw7196
hjw7196 Lv.2
2008年11月27日 20:27:25
只看楼主

为响应党的{积极扩大内需}的伟大号召,明年开春我盖套房子!为我国的GDP做点微不足道的一点点的贡献!呵呵!家是农村的,宅基地还算宽绰(东西长18米,南北长19米),坐北朝南前面是街道,左面和后面有邻居,右面是胡同,由于风俗的缘故如果建楼房邻居会不同意,所以只好建平房,因本人是乡村医生所以诊所也要考虑在内,另外父母和我同住要为老人留出足够的空间,我的设想是这样:一座房子分两套设计,房屋跨度大约11-12米,我和我的诊所为一套,父母的一间客厅两间卧室餐厅厨房卫生间为一套,我这套呢要预留32平方左右的空间作为诊所,然后是两间卧室一个小餐厅一间厨房一个卫生间.

为响应党的{积极扩大内需}的伟大号召,明年开春我盖套房子!为我国的GDP做点微不足道的一点点的贡献!呵呵!家是农村的,宅基地还算宽绰(东西长18米,南北长19米),坐北朝南前面是街道,左面和后面有邻居,右面是胡同,由于风俗的缘故如果建楼房邻居会不同意,所以只好建平房,因本人是乡村医生所以诊所也要考虑在内,另外父母和我同住要为老人留出足够的空间,我的设想是这样:一座房子分两套设计,房屋跨度大约11-12米,我和我的诊所为一套,父母的一间客厅两间卧室餐厅厨房卫生间为一套,我这套呢要预留32平方左右的空间作为诊所,然后是两间卧室一个小餐厅一间厨房一个卫生间.
恳请各位大师为我设计设计!!
我的QQ616112523;我邮箱 hjw.7196@163.com

免费打赏
hjw7196
2008年11月28日 11:43:28
2楼
没人帮忙啊??!!!!!!!!!!!!!
hych11
2008年11月28日 16:24:37
3楼
周末旅游,回来再看啊
hych11
2008年11月28日 16:29:10
4楼
比较感兴趣,呵呵,加我qq791404946
hrbzsq
2008年11月28日 17:41:47
5楼
:handshake :handshake 可以:handshake :handshake 联系
guolei2002
2008年12月28日 11:12:23
6楼
帮你顶顶!
honorj
2009年01月14日 17:27:59
7楼
我相信能找到这个老帖子的,肯定是通过搜索引擎找来的,和我一样,是为了
找平房设计图的,
斑竹,千万不要删除这个链接阿(非广告贴),我好不容易找到的,给大家共享一下
这儿有一篇文章收集了几个,里面正好有个图我用上了,希望也能够给大家参考一下
http://www.fuwuyijia.com/yj/requestDetail/135826233p
wxbfsl1981
2009年02月06日 18:06:35
8楼
既然要设计,就别随便的设计。买房子不是住一年两年,盖房子肯定住的时间更长,好的设计需要认真对待,不但内部功能好用,结构合理,亦可降低造价。如果到最后还找不到满意的,就加289016733,可以帮忙
w04040227
2009年12月29日 09:30:28
9楼
我也来看看
rancc
2009年12月29日 18:18:46
10楼
我也需要
gcjstc
2010年01月09日 20:15:49
11楼
感谢楼主献出宝贵的资料,对我有很大的帮助,希望楼主以后多发一些,让大家相互学习,更进一步