重庆芳草地自由港湾楼盘景观设计全套施工图.part1
greenbird006
2008年06月15日 17:12:40
只看楼主

图纸简介: 重庆芳草地自由港湾楼盘景观设计全套施工图(北京中环).part1 附件名:20086151213521159797.rar 文件大小:8192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆芳草地自由港湾楼盘景观设计全套施工图(北京中环).part1

附件名:20086151213521159797.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ppyhyj
2008年06月15日 18:14:37
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
bearwang
2008年06月16日 13:42:05
3楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,设计中是边学边做边修正,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
manney120002002
2008年06月21日 08:26:16
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wx_0512011227
2008年10月15日 23:03:29
5楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
hlf0301
2008年10月16日 11:19:51
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
longmalong
2009年01月10日 15:12:30
7楼
滨江小区沿湖景观带方案设计全套图纸
lj443012034
2009年03月03日 22:08:29
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bby123456
2009年07月29日 15:45:05
9楼
好的东西大家都会喜欢的,
谢谢楼主.
相信必定精彩
拿东西走人