洁净手术室设计资料!!!
zf821026
zf821026 Lv.3
2005年03月06日 16:00:28
只看楼主

我过两天要面试,我对手术室的设计不是很懂,现在想“临时抱拂脚”。请大家给我点建议!十分感谢!我现在的打算就是把《医院洁净手术部建筑技术规范》看两遍,再看一些相关图纸,再自己设计一下。大家能不能发些相关图纸给我呢?你们那里还有其他相关电子版的规范没?有的话帮我发过来。我的Email:zf821026@163.com非常的感谢你的建议、规范、图纸。谢谢感谢大家的热心帮助!!!同样很高兴能作为一个小的平台(大家的资料),对新手、刚入行的同行学习、提高有所帮助

我过两天要面试,我对手术室的设计不是很懂,现在想“临时抱拂脚”。请大家给我点建议!
十分感谢!
我现在的打算就是把《医院洁净手术部建筑技术规范》看两遍,再看一些相关图纸,再自己设计一下。
大家能不能发些相关图纸给我呢?你们那里还有其他相关电子版的规范没?有的话帮我发过来。我的Email:zf821026@163.com
非常的感谢你的建议、规范、图纸。谢谢

感谢大家的热心帮助!!!
同样很高兴能作为一个小的平台(大家的资料),对新手、刚入行的同行学习、提高有所帮助
zht2004
2005年03月07日 22:08:27
12楼
至于设备层,如用FFU、HEPA、层流组件等肯定要该部分啊
zht2004
2005年03月07日 22:11:02
13楼
你QQ多少zf821026
zf821026
2005年03月07日 23:16:18
14楼
我的QQ是176072790
zf821026
2005年03月07日 23:32:51
15楼
至于设备层,如用FFU、HEPA、层流组件等肯定要该部分啊

FFU 一般什么时候用??一好象是自带风机??和高效送风口相比有什么特点??多谢指教!!
zht2004
2005年03月08日 09:17:39
16楼

见偶的帖子

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=104987&boardID=166&boardName=&forumID=10&forumName=&Page=1
zht2004
2005年03月08日 09:20:03
17楼
综合医院建筑设计规范
zht2004
2005年03月08日 09:22:47
18楼
净化手术室的空调系统设计探讨
zht2004
2005年03月08日 09:23:22
19楼
净化手术室工程实例