某医院百万级洁净手术室空调平面详图
hnyyzz
hnyyzz Lv.2
2014年08月14日 08:46:41
只看楼主

图纸简介: (1)Ⅱ级手术室一间,采用一台洁净手术室用空调机,静压送风装置送风。(2)Ⅲ级、Ⅳ级手术室各一间,共用一台洁净手术室用空调机,静压送风装置送风。(3)产房100000级洁净走廊及其他洁净辅助用房共用一台洁净手术室用空调机,高效送风口送风。(4)100000级手术部其他洁净辅助用房,清洁走廊共用一台洁净手术室用空调机,高效送风口送风;清洁走廊亚高效送风口送风。

图纸简介:

(1)Ⅱ级手术室一间,采用一台洁净手术室用空调机,静压送风装置送风。(2)Ⅲ级、Ⅳ级手术室各一间,共用一台洁净手术室用空调机,静压送风装置送风。(3)产房100000级洁净走廊及其他洁净辅助用房共用一台洁净手术室用空调机,高效送风口送风。(4)100000级手术部其他洁净辅助用房,清洁走廊共用一台洁净手术室用空调机,高效送风口送风;清洁走廊亚高效送风口送风。
图纸包含:设计说明、手术室空调系统流程图、洁净走廊空调系统流程图、五层各房间风量、相对压差平面 、五层手术室空调平面图等。

benpao2015
2014年12月24日 21:59:59
2楼
我比较穷,没什么土木币。只能看那个图片不是很清洗!兄台这图你还做风量平衡图,挺用心的!可有机会将图纸发给我学习一下一起讨论一番,我的qq982478587 恩
攻城师23235
2015年01月30日 15:26:25
3楼
benpao2015 发表于 2014-12-24 21:59 我比较穷,没什么土木币。只能看那个图片不是很清洗!兄台这图你还做风量平衡图,挺用心的!可有机会将图纸 …我比较穷,没什么土木币。只能看那个图片不是很清洗!兄台这图你还做风量平衡图,挺用心的!可有机会将图纸 …
co1425387443110
2015年03月05日 20:18:46
4楼
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
wk1107king
2015年03月12日 17:55:14
5楼

谢谢楼主提供!