新编化工机械启动运行与日常操作及故障检修技术手册
xiaoganming
2008年05月01日 10:44:38
只看楼主

加入土木论坛己有好几年了,亲历了土木的不断发展状大.也在论坛里下载了无数的资料,使我在工作和学习中取得了非常大的进步.但自己为论坛上传的资料却为数不多,心里颇感惭愧.看见论坛上出现了很多化工方面的资料,且需求量也很大.现上传一本"新编化工机械启动运行与日常操作手册"请所需之人下载用于工作和学习,更希望有实之士或网易能成立一个化工版块以匹配近年高速发展的化工建设.最后,衷心祝愿土木在线越办越好.<新编化工机械启动运行与日常操作手册> 中国化工电子出版社

加入土木论坛己有好几年了,亲历了土木的不断发展状大.也在论坛里下载了无数的资料,使我在工作和学习中取得了非常大的进步.但自己为论坛上传的资料却为数不多,心里颇感惭愧.看见论坛上出现了很多化工方面的资料,且需求量也很大.现上传一本"新编化工机械启动运行与日常操作手册"请所需之人下载用于工作和学习,更希望有实之士或网易能成立一个化工版块以匹配近年高速发展的化工建设.最后,衷心祝愿土木在线越办越好.

<新编化工机械启动运行与日常操作手册> 中国化工电子出版社
高清晰的电子版书籍 pdf格式 全书2394页 文件46M
共分为8个分卷
免费打赏
liujianxinwu
2008年12月16日 22:10:16
22楼
很好,非常感谢!谢谢
lyh0992
2008年12月28日 10:15:27
23楼
上传的齐全呀,希望把完整的搞上来
aodu_09
2009年02月25日 16:37:13
24楼
:call: :kiss:
jiaozuoliqi
2009年03月12日 13:42:03
25楼
很好,非常感很好,很好,很很好,非常感谢!好很好,非常感谢!,非常感谢!非常感谢!非常感谢!谢!
cqjf_8979
2009年03月17日 12:22:00
26楼
很好,非常感谢!:handshake :handshake :handshake
minres_1129
2009年03月17日 13:56:03
27楼
先下载学习学习,
感谢楼主,支持
人人为我我为人人
好东西大家分享:loveliness:
huibo_liu
2009年04月02日 09:33:25
28楼
非常好的资料,感谢楼主!
wandasheng
2009年04月03日 02:32:52
29楼
可以下载,这个资料正是好及时啊,好好学习一下新规范
assssssssss
2009年05月19日 16:13:03
30楼
很不错的资料,正需要,谢谢楼主共享!:handshake :victory:
msh999
2009年05月28日 10:14:37
31楼
非常好,非常感谢!