新编化工机械启动运行与日常操作及故障检修技术手册
xiaoganming
2008年05月01日 10:44:38
只看楼主

加入土木论坛己有好几年了,亲历了土木的不断发展状大.也在论坛里下载了无数的资料,使我在工作和学习中取得了非常大的进步.但自己为论坛上传的资料却为数不多,心里颇感惭愧.看见论坛上出现了很多化工方面的资料,且需求量也很大.现上传一本"新编化工机械启动运行与日常操作手册"请所需之人下载用于工作和学习,更希望有实之士或网易能成立一个化工版块以匹配近年高速发展的化工建设.最后,衷心祝愿土木在线越办越好.<新编化工机械启动运行与日常操作手册> 中国化工电子出版社

加入土木论坛己有好几年了,亲历了土木的不断发展状大.也在论坛里下载了无数的资料,使我在工作和学习中取得了非常大的进步.但自己为论坛上传的资料却为数不多,心里颇感惭愧.看见论坛上出现了很多化工方面的资料,且需求量也很大.现上传一本"新编化工机械启动运行与日常操作手册"请所需之人下载用于工作和学习,更希望有实之士或网易能成立一个化工版块以匹配近年高速发展的化工建设.最后,衷心祝愿土木在线越办越好.

<新编化工机械启动运行与日常操作手册> 中国化工电子出版社
高清晰的电子版书籍 pdf格式 全书2394页 文件46M
共分为8个分卷
免费打赏
qiujingyuan
2009年07月06日 12:27:36
32楼
楼主真是好人啊,辛苦了!
panxianliang06
2009年07月09日 06:13:49
33楼
非常感谢!!!!!!!!!!1
zhouwenzw
2009年07月31日 15:12:21
34楼
非常感谢楼主!看目录应该不错!
leidao
2009年08月02日 16:52:38
35楼
确实是好东西 谢谢!!!!
shijin25
2009年09月12日 12:04:06
36楼
非常好用的书
不错的很
很喜欢
嘿嘿:)
aoshi1974
2009年09月17日 12:21:23
37楼
看看可以吗要是有我的腰的东西啦就要好好谢谢楼主啊
tzhh7077
2009年09月27日 14:43:01
38楼
很遗憾,我下了以后无法解压!是不是收费了。
gaogaogary
2009年10月28日 16:02:11
39楼
感谢楼主的好资料对我帮助很大啊
3357fs
2009年12月28日 10:32:06
40楼
网易土木有很大的变化.越来越好,人越来越多:victory: :victory:
guofan2006510
2010年01月09日 17:16:01
41楼
新编化工机械启动运行与日常操作及故障检修技术手册,好资料,