新编化工机械启动运行与日常操作及故障检修技术手册
xiaoganming
2008年05月01日 10:44:38
只看楼主

加入土木论坛己有好几年了,亲历了土木的不断发展状大.也在论坛里下载了无数的资料,使我在工作和学习中取得了非常大的进步.但自己为论坛上传的资料却为数不多,心里颇感惭愧.看见论坛上出现了很多化工方面的资料,且需求量也很大.现上传一本"新编化工机械启动运行与日常操作手册"请所需之人下载用于工作和学习,更希望有实之士或网易能成立一个化工版块以匹配近年高速发展的化工建设.最后,衷心祝愿土木在线越办越好.<新编化工机械启动运行与日常操作手册> 中国化工电子出版社

加入土木论坛己有好几年了,亲历了土木的不断发展状大.也在论坛里下载了无数的资料,使我在工作和学习中取得了非常大的进步.但自己为论坛上传的资料却为数不多,心里颇感惭愧.看见论坛上出现了很多化工方面的资料,且需求量也很大.现上传一本"新编化工机械启动运行与日常操作手册"请所需之人下载用于工作和学习,更希望有实之士或网易能成立一个化工版块以匹配近年高速发展的化工建设.最后,衷心祝愿土木在线越办越好.

<新编化工机械启动运行与日常操作手册> 中国化工电子出版社
高清晰的电子版书籍 pdf格式 全书2394页 文件46M
共分为8个分卷
xiaoganming
2008年05月19日 09:32:41
12楼
l7991503
2008年05月19日 13:33:24
13楼
新编化工机械启动运行与日常操作及故障检修技术手册,好资料,谢搂住
wjr5996
2008年05月26日 21:43:53
14楼
很好,非常感谢!
sunshine72
2008年05月27日 22:31:28
15楼
今天网络很慢,下载了好长时间,但是真的非常感谢楼主辛苦上传分享。
sngqngx
2008年06月14日 17:10:18
16楼
我好久没有来咱们这里了,今天上来,才发现网易土木有很大的变化.越来越好,人越来越多.
wanny1
2008年07月10日 10:06:06
17楼
非常好的东东,真的非常感谢楼主辛苦上传分享,加油,再接再厉!
liufuhuo
2008年07月18日 11:12:06
18楼
非常感谢楼主!看目录应该不错!
jackson73
2008年10月02日 10:21:45
19楼
太棒了,
楼主强人,更是好人
zj731603
2008年10月26日 13:25:27
20楼
:L :L :L :L :L :L :L
shijiazhuang999
2008年12月15日 22:20:24
21楼