SS2000钢结构设计CAD最新PJ(5.1快乐)
privatesoft
2008年04月28日 15:14:14
只看楼主

***向5.12地震中死难的同胞表示沉痛哀悼!*** ***向5.12地震中死难的同胞表示沉痛哀悼!*** ***向5.12地震中死难的同胞表示沉痛哀悼!***上次因为SS2000更新,导致PJ失效,现在上传全版(可以出图)!用着好就顶一下!回9楼:SS2000独立平台,不需要AutoCAD. 解压说明:分别另存为1.rar,2.rar...5.rar,单击1.rar解压即可。内有安装说明。

***向5.12地震中死难的同胞表示沉痛哀悼!***

上次因为SS2000更新,导致PJ失效,现在上传全版(可以出图)!
用着好就顶一下!
回9楼:SS2000独立平台,不需要AutoCAD.
解压说明:分别另存为1.rar,2.rar...5.rar,单击1.rar解压即可。内有安装说明。
回16楼:
计算误差我没有详细实验,但应该没有问题!

演示可参照SS2000网站下载。www.yjcad.com

快速演示例子:
1、 下载安装后,有一例子在 C:YJCADSS2000例子\某办公楼
2、 用SS2000打开
3、 点击菜单第2项,转到“2:结构设计”
4、 点击菜单第7项,“计算分析”,按下左[Shift]键不动,点击“全部计算(构件计算)”项
5、 看设计结果(方案图、设计图、详图)吧!

1/5

752db582ced8b36202e1.rar
9.5 MB
立即下载
qinyu88
2008年04月29日 09:43:01
12楼
楼主有空再把ps2000搞定就好了
zjfcumt
2008年04月29日 10:18:22
13楼
无法下载啊
privatesoft
2008年04月29日 13:15:38
14楼

我刚试了,可以下载啊。
sfymax
2008年04月29日 13:36:47
15楼
尊敬的楼主我已下载你所传的软件刚接触不是很懂能否上传一些演示供我们学习另外不知你所传得SS2000计算误差如何请赐教不甚感激 谢谢楼主回复愿楼主过一个快乐的五一
privatesoft
2008年04月29日 14:42:29
16楼

计算误差我没有详细实验,但应该没有问题!

演示可参照SS2000网站下载。www.yjcad.com

快速演示例子:
1、 下载安装后,有一例子在 C:\YJCAD\SS2000\例子\某办公楼
2、 用SS2000打开
3、 点击菜单第2项,转到“2:结构设计”
4、 点击菜单第7项,“计算分析”,按下左[Shift]键不动,点击“全部计算(构件计算)”项
5、 看设计结果吧!

xingyi
2008年04月30日 12:23:22
17楼
楼主 言而有信! 好样的 应该是网易钢结构08十大事件之一
cfwjxt
2008年04月30日 13:58:54
18楼
非常感谢哦
这个好啊
要是有做们刚的就跟好了
privatesoft