SS2000钢结构设计CAD最新PJ(5.1快乐)
privatesoft
2008年04月28日 15:14:14
只看楼主

***向5.12地震中死难的同胞表示沉痛哀悼!*** ***向5.12地震中死难的同胞表示沉痛哀悼!*** ***向5.12地震中死难的同胞表示沉痛哀悼!***上次因为SS2000更新,导致PJ失效,现在上传全版(可以出图)!用着好就顶一下!回9楼:SS2000独立平台,不需要AutoCAD. 解压说明:分别另存为1.rar,2.rar...5.rar,单击1.rar解压即可。内有安装说明。

***向5.12地震中死难的同胞表示沉痛哀悼!***

上次因为SS2000更新,导致PJ失效,现在上传全版(可以出图)!
用着好就顶一下!
回9楼:SS2000独立平台,不需要AutoCAD.
解压说明:分别另存为1.rar,2.rar...5.rar,单击1.rar解压即可。内有安装说明。
回16楼:
计算误差我没有详细实验,但应该没有问题!

演示可参照SS2000网站下载。www.yjcad.com

快速演示例子:
1、 下载安装后,有一例子在 C:YJCADSS2000例子\某办公楼
2、 用SS2000打开
3、 点击菜单第2项,转到“2:结构设计”
4、 点击菜单第7项,“计算分析”,按下左[Shift]键不动,点击“全部计算(构件计算)”项
5、 看设计结果(方案图、设计图、详图)吧!

1/5

752db582ced8b36202e1.rar
9.5 MB
立即下载
privatesoft
2008年04月28日 15:16:29
2楼
2/5
privatesoft
2008年04月28日 15:20:33
3楼
3/5
privatesoft
2008年04月28日 15:23:23
4楼
4/5
privatesoft
2008年04月28日 15:24:14
5楼
5/5
ranhongmei01
2008年04月28日 15:36:23
6楼
好人啊!我是一万米短跑
顶到底
ranhongmei01
2008年04月28日 15:43:15
7楼
好人啊!我是一万米短跑
顶到底
wanggre
2008年04月28日 20:00:08
8楼
可以评上08年度钢结构十大事件
sfymax
2008年04月28日 21:59:14
9楼
很好东西,我找了很久。谢谢搂住
但是楼主发这种压缩分卷最好说明一下顺便说一下安装过程要不要CAD

谢谢楼主回复愿楼主过一个快乐的五一
lj1050
2008年04月29日 07:41:43
10楼
非常感谢!!! 谢谢楼主的无私共享!楼主真是费心了。
非常感谢楼主的热心奉献。 期待楼主的无私奉献啊!
qinyu88
2008年04月29日 09:42:31
11楼
顶起来楼主太厉害了谢谢