外墙面砖工程的创优施工
zhongjia2243
2008年04月22日 14:50:47
来自于建筑施工
只看楼主

外墙面砖工程的创优施工顾明春 薛明智 何荣林 黄长富[文摘] 本文是对外墙面砖镶贴创优施工的总结。[关键词] 外墙贴面砖 创优施工 创优点 创优管理1、 引言创优施工在今天竟争激烈的建筑市场已成为施工单位创造社会信誉,谋求生存发展的必经之路。外墙饰面装修直接影响建筑物的外观效果,其施工展开面大,施工周期长,施工过程中一些存在问题不容易被发现,脚手架一旦拆除,又难以返修,往往成为无法弥补的缺憾。我公司近几年连续施工了几幢大型公寓建筑,外墙面均为镶贴面砖的装饰作法,施工面积近10万㎡。通过这几个工程的创优施工,我们总结了外墙贴面砖创优施工的具体工艺和细部作法,现介绍如下:

外墙面砖工程的创优施工

顾明春 薛明智 何荣林 黄长富

[文摘] 本文是对外墙面砖镶贴创优施工的总结。
[关键词] 外墙贴面砖 创优施工 创优点 创优管理

1、 引言
创优施工在今天竟争激烈的建筑市场已成为施工单位创造社会信誉,谋求生存发展的必经之路。外墙饰面装修直接影响建筑物的外观效果,其施工展开面大,施工周期长,施工过程中一些存在问题不容易被发现,脚手架一旦拆除,又难以返修,往往成为无法弥补的缺憾。我公司近几年连续施工了几幢大型公寓建筑,外墙面均为镶贴面砖的装饰作法,施工面积近10万㎡。通过这几个工程的创优施工,我们总结了外墙贴面砖创优施工的具体工艺和细部作法,现介绍如下:
de14a7bacd6b74e22c97.rar
34.5 KB
立即下载
2008年08月08日 13:51:52
2楼
可惜无法下载啊!!!!!!!!!!!!
jiachun.101
2010年03月19日 22:31:47
3楼
一定要下载下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
52stef
2010年03月23日 16:17:56
4楼
谢谢 :lol
jingsir123
2010年03月23日 18:23:04
5楼
楼主说的对,做事要做好,考虑全面!
jingsir123
2010年03月23日 18:23:34
6楼
楼主说的对,做事要做好,考虑全面!
kingy0624
2010年03月25日 20:48:59
7楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hlh122488
2010年03月27日 03:25:01
8楼
谢谢楼主哦
ysb19770808
2010年03月27日 16:06:11
9楼
真心感谢像您这样的建筑施工同仁的无私奉献,帮大忙啦,我这相致以崇高敬礼;再次感谢
sierwen
2010年03月28日 15:02:04
10楼
外墙面砖一定要严格按照规范工艺要求施工
wangzhihua006
2010年04月12日 00:03:55
11楼
:) ,
还真能下载!