滨水景观效果图
abelia
abelia Lv.7
2008年02月18日 15:06:01
只看楼主

图纸简介: 滨水景观效果图5大家看看哈 附件名:20082181203318361084.rar 文件大小:626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨水景观效果图5
大家看看哈

附件名:20082181203318361084.rar

文件大小:626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yy2458842
2008年02月25日 16:19:24
2楼
hen hao
ccf99899
2008年05月26日 23:47:20
3楼
正好现在要做一个滨江大道的景观设计,希望能有点参考价值!!!感谢楼主!!!
shanshanyouwo
2008年06月01日 08:33:52
4楼
图纸很清新,很漂亮.
谢谢,因为现在正需要一些滨水景观的图纸资料!!
co_41935281
2008年06月01日 11:10:44
5楼
不错的图纸,挺漂亮!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
co_41935281
2008年06月01日 11:11:05
6楼
不错的图纸,挺漂亮!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
cctian4479
2008年08月18日 09:59:21
7楼
不错的图纸,挺漂亮!
shelia0716200905
2009年05月06日 10:39:18
8楼
好好看看,正是需要的~
z124012
2009年05月20日 20:29:29
9楼
好东东,很值得一看,收获很多,拿走了,谢谢
tengteng521
2009年05月26日 17:14:47
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
suisui_1120
2010年05月18日 22:42:15
11楼
这张图非常好,十分感谢楼主,给我们一个可以共同交流学习的机会,像你这样的好人越来越多。我们非常支持你,衷心希望楼主以后多提供一些好资料,在这里我非常感谢,终于可以学到自己不会的东西。