2019监理工程师注册需要准备哪些初始资料?
丫头哈哈111
2019年03月28日 15:41:55
只看楼主

问:监理工程师考试必须一年通过么?两年可以么?     答:两年通过考试即可,注册监理工程师执业资格考试成绩实行滚动管理,参加全部四个科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员须在当年通过全部科目。     考试合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发,人力资源和社会保障部统一印制,人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部用印的《中华人民共和国监理工程师执业资格证书》,该证书在全国范围有效。

问:监理工程师考试必须一年通过么?两年可以么?

答:两年通过考试即可,注册监理工程师执业资格考试成绩实行滚动管理,参加全部四个科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员须在当年通过全部科目。

考试合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发,人力资源和社会保障部统一印制,人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部用印的《中华人民共和国监理工程师执业资格证书》,该证书在全国范围有效。

问:监理工程师考试成绩查询时间?

答:监理工程师考试成绩一般在考试结束2~3个月后陆续公布,2018年监理工程师成绩查询时间:7月20日9:00开始 。

问:监理工程师初始注册资料?

答:(1)本人填写的《中华人民共和国注册监理工程师初始注册申请表》;

(2)由社会保险机构出具的近一个月在聘用单位的社保证明扫描件(退休人员需提供有效的退休证明);

(3)本人近期一寸彩色免冠证件照扫描件。

注册监理工程师每一注册有效期为3年,注册有效期满需继续执业的,应当在注册有效期满30日前,按照本规定第七条规定的程序申请延续注册。延续注册有效期3年。在注册有效期内,注册监理工程师变更执业单位,应当与原聘用单位解除劳动关系,变更注册后仍延续原注册有效期。

wanshuns
2019年03月30日 08:59:41
2楼
谢谢LZ分享好资料

pzkpzk谢谢LZ分享好资料

jzhdajia
2019年03月30日 09:13:13
3楼
谢谢LZ分享好资料
jianzhudj
2019年03月30日 09:28:50
4楼