某教堂设计
sljzsjgs
sljzsjgs Lv.2
2008年02月16日 10:22:23
只看楼主

图纸简介: 某教堂设计,第一次做,费老大劲,心血呀!最后没实施.6000平米,框架结构. 附件名:20082161203128543702.rar 文件大小:3160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教堂设计,第一次做,费老大劲,心血呀!最后没实施.6000平米,框架结构.

附件名:20082161203128543702.rar

文件大小:3160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年02月16日 15:05:22
2楼
楼主的某教堂设计不错,非常感谢楼主---------------------
gygmz
2008年02月16日 22:41:54
3楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
xin1518
2008年02月17日 23:35:28
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lqdlpzss
2008年05月22日 11:00:19
5楼
谢谢楼主
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
kinglant
2008年06月14日 17:40:17
6楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!
感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !!
让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!!
谢谢谢谢!!!
xqq_e
2008年11月19日 11:05:09
7楼
非常感谢~兼于正在进行这方面的设计,苦于无参考资料,能看到这么宝贵的图纸,真的万分感谢
jh9512001
2008年12月23日 23:03:32
8楼
??????×÷?????????????è?????·?°,???????÷????????????????°??ú,?????????§?°???ú?á,????!
monsun
2009年02月14日 16:49:22
9楼
很不错的资源。谢谢楼主!情人节快乐!
lingling19821010
2009年05月16日 08:05:25
10楼
正在为做一个小小教堂伤脑筋呢,感谢楼主的及时雨。先下下来学习学习,多谢!
llujjn
2010年02月06日 21:52:21
11楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。