?新婚小居室 温馨典雅
wrjgjx
wrjgjx Lv.2
2019年03月16日 11:34:02
来自于家装设计
只看楼主

一转眼就到了适婚年龄了,在父母的催促下举办了婚礼,房子也如愿的到手了,虽然买房和装修上我没出什么力,都是老公一手操办的,但是整体弄的还是挺符合我心意的,所谓心有灵犀吧,风格上两个人都喜欢,也正因为两个人的洗好相似,所以才那么快在一起了。 这套家具是我最满意的,不仅选择的是环保的实木家具,而且款式也一点不比板式逊色,很时尚,适合我们这样的小年轻啊,不得不说北欧E家这个牌子确实不错。

一转眼就到了适婚年龄了,在父母的催促下举办了婚礼,房子也如愿的到手了,虽然买房和装修上我没出什么力,都是老公一手操办的,但是整体弄的还是挺符合我心意的,所谓心有灵犀吧,风格上两个人都喜欢,也正因为两个人的洗好相似,所以才那么快在一起了。

这套家具是我最满意的,不仅选择的是环保的实木家具,而且款式也一点不比板式逊色,很时尚,适合我们这样的小年轻啊,不得不说北欧E家这个牌子确实不错。

客厅不管哪个角度都很惊艳,温馨极了,沙发的配色我及其喜欢,当然舒适感我也是很看中的,家具选材也很讲究,选的是短盖豆,木质坚硬不易变形,色泽纹理也不错。

餐区非常有生活气息,文艺感十足。

主卧和次卧的搭配也是恰到好处的,简约不简单,略带田园气息,非常舒适。

这里真正要感谢的还是我老公,心思比较巧妙,还以十分优惠的价格买下了这套家具呢,据说是在真北路红星美凯龙选购的,7.4折就拿下了,真的是前所未有的成绩,很会当家。

免费打赏
yuyanhui63
2019年03月19日 04:33:29
2楼
谢谢楼主分享
ai01233
2019年03月20日 09:44:58
3楼
装修风格 很喜欢  不知能不提供下图纸参考下  非常感谢