T20 V5.0+CAD2018在win10系统下编辑多行文字经常出线致命错误!!
my小机灵鬼
2019年03月10日 23:42:30
来自于天正电气
只看楼主

T20 V5.0+CAD2018在win10系统下编辑多行文字经常出线致命错误!!又是新的BUG吗?

T20 V5.0+CAD2018在win10系统下编辑多行文字经常出线致命错误!!又是新的BUG吗?
lzzlzc
2019年03月15日 22:48:11
2楼
实测不单单是多行文字,双击编辑文字就会出现崩溃的情况,频率还比较高。

my小机灵鬼:对,频率非常高,办公室用的WIN7系统就不存在这个问题,不知道是不是和WIN10不兼容。期待有人能解决

rongdog:是的,双击编辑文字就会出现致命错误,崩溃退出,这个BUG何时才能解决???急

消防设计W10系统打开天正编辑双击文字出现致命错误解决办法:天正图标→右键→“属性”→“兼容性”选项卡→“更改高PDI设置”→勾选“替代高DPI缩放行为” →下面选“应用程序”→“确定”→“确定”,完美解决。

消防设计W10系统打开天正编辑双击文字出现致命错误解决办法:天正图标→右键→“属性”→“兼容性”选项卡→“更改高PDI设置”→勾选“替代高DPI缩放行为” →下面选“应用程序”→“确定”→“确定”,完美解决分辨率模糊的问题。

查看全部4条回复
yongyuan70
2019年04月05日 20:33:57
3楼
我用的是WIN7  同样无法编辑文字  总是出现致命错误,自动关闭
是电工
2019年04月18日 09:00:02
4楼

楼主解决了吗

yihuosise
2019年04月24日 13:48:11
5楼
对,几乎是百分百出现这个问题
果壳智能
2019年06月01日 21:24:28
6楼

解决办法:天正图标→右键→“属性”→“兼容性”选项卡→“更改高PDI设置”→勾选“替代高DPI缩放行为” →下面选“系统”→“确定”→“确定”。

我的系统:华为 x pro+win10+T20天正电气V5+CAD2019LITE, 该选项是为老软件适配高分屏准备的;CAD2019是完美支持高分屏的,可是T20V5支持的不太好。勾选后,双击编辑系统文字才正常。唯一不利影响就是菜单和图形线条有点模糊。高分屏的优势被天正电气给干了!!!

qq_1560155735216:你这个方法不能解决输入编辑文字出现致命错误的问题。

yihuosise:不能选系统,高DPI选应用。 挨着试试,可以解决这个问题。

尧木:厉害哦, 更改高PDI设置,果然可以,就是改系统有点模糊,改应用还可以

qq_1560155735216
2019年06月10日 16:37:29
7楼
win7系统+天正V5.0+CAD2019,双击编辑CAD命令带的文字会出现致命错误,但用天正V5.0自带的文字编辑工具不会。
zsl344590113
2019年07月08日 09:56:34
8楼

V5.0支持CAD2018、2019,WIN10环境下都会出现双击文字进行编辑就报致命错误的情况,不知道有人解决了没有?

来者不善
2019年07月08日 15:22:49
9楼

楼主 能否分享一下  天正电气T20 5.0的试用版安装文件  10065778@qq.com 谢谢!

半步天涯01
2019年09月06日 01:31:14
10楼

实测发现,因为显示器显示放大的锅 

anjiayi
2019年09月17日 22:34:05
11楼

目前我的问题已好像解决,应该是系统的问题,win10升级到1903没再出现上述问题

梅总:1903s是个说明,我的是windows 10的专业版