? 我家的美图 分享吧!
wrjgjx
wrjgjx Lv.2
2019年02月16日 14:05:45
只看楼主

等待一个年过后终于发来了我家的效果图,看到效果图的一刹那楞是激动了半天,真的实在是太好看了,没有想到家具入室效果是这么的好,选择北欧E家是明智的选择,真心的感谢我的好朋友的推荐。     我们入手的是他们家的新布鲁克黄檀系列的家具,高端大气上档次,用料也是特别的厚实,非常的喜欢。这个材质的学名叫做短盖豆,做工大气的,特别的赞!

等待一个年过后终于发来了我家的效果图,看到效果图的一刹那楞是激动了半天,真的实在是太好看了,没有想到家具入室效果是这么的好,选择北欧E家是明智的选择,真心的感谢我的好朋友的推荐。

我们入手的是他们家的新布鲁克黄檀系列的家具,高端大气上档次,用料也是特别的厚实,非常的喜欢。这个材质的学名叫做短盖豆,做工大气的,特别的赞!

因为买的比较多,折扣也是比较给力7.1折成交的,晒下美图:

客厅主要色调是以暖色调为主,暖暖的感觉,沙发背景墙与电视背景墙隔空相对应,相互衬托,比较和谐。

换个角度感受下客厅的宽敞,搭配的紧紧有条,一点都没有浪费空间。

餐厅的面积相对于宽敞一些,左手边做了一排的定制的柜子,家里的零碎物品比较多,比较要留有足够的存储空间。一桌六椅在温馨的灯光的照射下,显得格外的温暖。

拉上窗帘很好的遮掉了阳光,使主人的睡眠得到足够的休息。七彩斑斓的地毯颜色,丰富了整个卧室的色彩,让人心情愉悦,使得深色的家具并不是那么沉闷。

一不小心,话说的有点多了,感谢大家能抽空看完我的帖子,喜悦的心情不分享都不行。

免费打赏
wanshuns
2019年02月19日 23:35:50
2楼
谢谢LZ分享好资料
jzhdajia
2019年02月19日 23:37:01
3楼
谢谢LZ分享好资料
jianzhudj
2019年02月19日 23:41:12
4楼
谢谢LZ分享好资料
doushengf
2019年02月19日 23:48:33
5楼
谢谢LZ分享好资料
lihlzh2010
2019年02月20日 21:44:09
6楼
线条明快硬朗,给人干净利落,大气大方的感觉,如果能加入一些柔和一些的元素,可能更温馨一点。
qptrnb
2019年04月26日 16:03:02
7楼
线条干净利落,很大方,再加入一点温馨的元素就更好了