花架
lgf515251
lgf515251 Lv.3
2008年02月13日 16:10:17
只看楼主

图纸简介: 普通的花架相信大家手上有不少的资料,也见过不少的实物,但是该上传的作品估计很多人都没有见过,能够让大家有耳目一新的感觉,不信就看看吧 附件名:20082131202890217304.zip 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

普通的花架相信大家手上有不少的资料,也见过不少的实物,但是该上传的作品估计很多人都没有见过,能够让大家有耳目一新的感觉,不信就看看吧

附件名:20082131202890217304.zip

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangqiaozhen28
2008年03月07日 16:11:45
2楼
园林...园林设计"八不宜"然而由于近代中国历史的原因,西文园林风格对我国园林产生了深远的影响,以致使欧美式园林在中国大地...
yasun6660
2008年08月07日 13:30:58
3楼
挺有意思的,象一把伞,很有创意,谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦!!!!!
qiang____lx
2010年01月19日 22:28:04
4楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
zhutoubei
2010年03月01日 15:18:39
5楼
详细的内容和图纸啊,如果有一些项目的相关说明就好了,图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhutoubei
2010年03月01日 15:19:21
6楼
详细的内容和图纸啊,如果有一些项目的相关说明就好了,图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。