全屋开关插座布局高度太到位了!
玖九
玖九 Lv.3
2019年01月21日 15:45:26
只看楼主

装修前,业主肯定都会各种的百度以及其他搜索各种的装修经吧,对于尺寸这块,还真的不能小事,这直接影响到你装修的舒适度以及方便性,今天,给大家带来一位设计师的秒作,这可是花了几天功夫才画出的一套装修尺寸图哦,准备装修以及即将装修的业主们还在等啥,收藏备用吧。 这是一套关于开关插座的不同区域的不同高度的安装高度,根据实际生活习惯而定的最终稿件。 一、玄关 我们宣告涉及到的开关插座有,进户门处的开关,强弱电箱,以及玄关处的插座安排。

装修前,业主肯定都会各种的百度以及其他搜索各种的装修经吧,对于尺寸这块,还真的不能小事,这直接影响到你装修的舒适度以及方便性,今天,给大家带来一位设计师的秒作,这可是花了几天功夫才画出的一套装修尺寸图哦,准备装修以及即将装修的业主们还在等啥,收藏备用吧。

这是一套关于开关插座的不同区域的不同高度的安装高度,根据实际生活习惯而定的最终稿件。

一、玄关

我们宣告涉及到的开关插座有,进户门处的开关,强弱电箱,以及玄关处的插座安排。

640.webp (37).jpg

二、厨房

厨房涉及到的插座比较多,比如说,冰箱,油烟机,垃圾处理器,小厨宝,净水器等等,这些插座最合理的布局高度;

640.webp (38).jpg

三、客厅

客厅主要插座的布局有电视柜附近的插座布局,以及空调和净化器,风扇等插座的布局。

640.webp (39).jpg

640.webp (40).jpg

四、餐厅

餐厅主要就是冰箱,已经餐桌附近的插座布局高度。

640.webp (41).jpg

五、卧室

卧室的开关插座布局一般在床的两边以及梳妆台附近。

640.webp (42).jpg

六、卫生间

卫生间我们要注意的事洁具附近的开关插座,以及热水器,台盆柜附近的插座安排

640.webp (43).jpg
liupoquan
2019年01月22日 08:54:28
2楼
楼主辛苦。谢谢分享!
加倍努力
2019年01月22日 10:12:31
3楼
好资料,多谢楼主!
oblivion123
2019年01月22日 15:36:33
4楼
好资料, 收藏了 多谢
lowe329
2019年01月22日 15:52:49
6楼
谢谢楼主
攻城师17925
2019年01月28日 21:54:14
7楼
正好在装房子 借鉴了
大老猫
2019年01月29日 08:40:50
8楼
给楼主点个赞
lvzhx
2019年01月29日 14:34:59
9楼
开关高度是个习惯问题,使用者觉得哪种合适就哪样,没必要规定的死死的!
lili19999
2019年02月12日 14:00:36
10楼
开关高度应该是1400吧,不过还是谢谢楼主这么细致的资料!
lxiaoqi
2019年02月15日 14:55:56
11楼
好形象,比干瘪的文字强很多
杨建001
2019年04月03日 13:52:03
12楼
谢谢楼主分享