电梯施工的初入了解
让泪化作相思雨
2019年01月15日 16:31:13
来自于工地图片
只看楼主

1、针对三个及三个以上电梯,呼梯盒控制系统称为群控系统;电梯井道间需设置分隔梁(工字钢或者方钢管),其中由于工字钢存在翼缘板,故本现场采用工字钢顶部作为电梯导轨支架的焊接面; 2、电梯井道高度在85m以上的,电梯图纸中井道剪力墙垂直度≤25mm,国标要求≤100mm; 3、电梯井道可以有一定的斜角,但是斜角角度不得超过千分之十五; 4、电梯前室的精装修地砖应与电梯厅门缝在同一条线上;

1、针对三个及三个以上电梯,呼梯盒控制系统称为群控系统;电梯井道间需设置分隔梁(工字钢或者方钢管),其中由于工字钢存在翼缘板,故本现场采用工字钢顶部作为电梯导轨支架的焊接面;

2、电梯井道高度在85m以上的,电梯图纸中井道剪力墙垂直度≤25mm,国标要求≤100mm;

3、电梯井道可以有一定的斜角,但是斜角角度不得超过千分之十五;

4、电梯前室的精装修地砖应与电梯厅门缝在同一条线上;

5、电梯井道顶层高度若为6米,则必须是从精装修成活面上至顶棚距离为6m,而不是结构面或者建筑面;对于无机房电梯,电梯顶层的高度应从精装修成活面上至吊钩顶面计。

B楼中区电梯基坑内.jpg 电梯分隔梁.jpg 电梯轿厢底部.jpg 高区电梯底坑.jpg 电梯基坑内“坦克”.jpg 电梯机房1.jpg 

liupoquan
2019年03月01日 08:34:31
2楼
楼主辛苦。谢谢分享!
xlhxlh19750525
2019年05月07日 21:19:47
3楼
观光游客一名,路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;
xlhxlh19750526
2019年05月07日 22:01:55
4楼
观光游客一名,路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;
lyy2010lyy
2019年05月20日 10:27:59
5楼
学习学习
davidliu_sha
2019年05月23日 09:55:59
6楼
很专业,学习啦
doushengf
2019年06月24日 19:23:45
7楼
谢谢楼主分享好资料